KHBBS плагин - запуск Kingdom Hearts: Birth by Sleep и не только.
KHBBS patch beta 0.5 Предлагаю вам познакомится с плагином, который задумывался, как способ обхода защиты в игре Kingdom Hearts: Birth by Sleep. И как оказалось, данный плагин в связке с некоторыми манипуляциями, можно использовать для запуска некоторых игр, которые ранее не поддавались пропатчиванию. Установка плагина
Так же, перед началом работы с образами, кто никогда не патчил игры, нужно прочитать замечательную инструкцию по пропатчиванию образов игр от ErikPshat'а (отрывки которой будут использоваться и в этой теме), т.к. многое из той инструкции нам понадобится проделать и здесь. А если у Вас m33 и постоянно патчите образы, многое из нижесказанного сможете сделать, можно сказать, с закрытыми глазами) Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Пример 00322629 заменяем 79 → 4F
---> Не забываем сохранять изменения. В случае c данной программой File → Save или комбинацией клавиш Ctrl+S. Итак, все файлы готовы, теперь начнём сборку образа:
--->
God Eater В данном случае порядок действий аналогичен тому, что и в случае с KH:BBS, за некоторыми исключениями.
На картинке выделенно то, что нужно удалить
--->
---> В файле libfont.prx заменяем следующее:
---> Не забываем сохранять изменения)
EBOOT.BIN до и после замены
Список игр, которые можно запустить с помощью данного плагина и возможно некоторых подобных манипуляций ---> PS. У меня на руках было две непропатченные игры, поэтому написано только про них. Далее по мере появления протестированных игр инструкция будет дополнятся. Более простой способ пропатчивания описан здесь. |
Оригинальные нетронутые версии файлов, которые изменяются при помощи хекс-редактора одним архивом и на слил.ру, пожалуйста. Есть способ упростить жизнь =)
|
Цитата:
|
doubledeath,
угу, автопатчер. |
^^
Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands.EUR.PSP-GLoBAL тоже работает. только здесь нужно убрать ~SCE мусор из файл libpsmfplayer.prx, затем его и EBOOT.BIN в декриптор, и потом везде менять Kernel_Library на Kernel_LibrarZ и sceUtility to sceUtilitO. в файле libpsmfplayer.prx тоже все заменил. в итоге работает. п.с. с прометеем не заработал. похожая ситуация и с What_Did_I_Do_To_Deserve_This_My_Lord_2_EUR_PSP-BAHAMUT. все работает после манипуляций. кстати, я думал, что эта версия содержит обе части, как и обещали. оказывается, франц и англ переводы. поэтому в два раза больше, чем релиз от NRP. |
m0nkie, у меня он просто запустился, только плагин поставил и всё. Даже не патчил игру.
|
Ditemzy, отличная инструкция!
Только нужно ещё про "Prince of Persia" пару слов замолвить. Ну и остальные новые игры добавлять... |
Эрик, спасибо)
Сейчас на руках нет принца непропатченного, на наших треккерах не нашли. Кстати, если знаете безрейтинговый торрент где такой образ есть, кинте ссылку в личку, протестирую и добавлю в инструкцию, наверно вместе с наруто. . |
Ditemzy, я же выше сказал что принц идёт без пропатчивания просто должен быть активирован плагин.
|
Точно? Вон m0nkie например ковырялся, да и в теме принца говорят, что непропатченный не запускается. Да и по сети ходят образы с пометкой патчед, что настораживает.
|
Ditemzy, я качал с буржуйских торрентов, английская версия. Хотел патчить но мне не оч хотелось этим заниматься, и я решил просто поставить плагин и принц пошёл без всяких ошибок)
|
В настоящий момент китайский кулхацкер hrimfaxi преобразовал данный плагин в плагин "Прометей", который встраивается в структуру самого образа и не вызывает никаких конфликтов с другими плагинами.
В настоящий момент вышла вторая ревизия данного плагина, которая стабильно работает с европейским релизом новейшего "Принца Персии" , а также исправляет некие ошибки в God Eater Для ознакомления оставлю ссылку на источник Ссылка на источник Вообще-то эта новость уже не нова.. ещё вчера обсуждали с товарищем Mercyful во что это может вытечь.. В настоящий момент он уже обновил свой известный патч-пак Всем интересующимся манипулировать такими вещами самостоятельно - милости прошу на источник |
пытаюсь пропатчтить KH и когда запуская dnas decryptor, появляется черный экран и секунд через 5 вылетает в XMB, а в корне появляются файлы BBS1_DEC.DAT BBS2_DEC.DAT BBS3_DEC.DAT, но их размер - 0
с чем связано? |
OgichI, а ты файлы BBS1.DAT BBS2.DAT BBS3.DAT не забыл положить в корень?
|
неа
|
Кстати, у меня тоже было подобное на моей карте микросд 8гб. Делал на пандора карте (оригинал мс) размером 512мб, пришлось несколько раз туда сюда файлы перетаскивать. Так что у меня 2 предположения или программа так реагирует на карты микро сд, или на карты большого объема.
|
Цитата:
Выруби его на время работы dnas_decrypter'а... |
А не у кого нету патча Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Heroes 3 для европейки?
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87512, прометеем попробуй.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |