Помощь в выборе сенсорного телефона.
Вот, собственно, сабж, друзья. Требуется помощь, ценник - до восьми тысяч. Самому лично пригляделась Самсунговая звёздочка, но возможно вы найдёте более удобный вариант. Пожалуй, самое главное для меня - хорошие и чувствительные тач-сенсоры, можно даже функциональность поменьше, но чтобы отклик экрана был максимально быстрый. Заранее говорю спасибо.
|
Вот самый нормальный вариант-HTC Hero, а все эти самсунги-фигня, у них экраны резистивные. лучше денег накопи, чем мучиться потом.
|
Спасибо, конечно, но меня интересует именно данный ценевой диапазон. Кто-что думает о сенсорных телефонах Nokia? Егор, посоветуй что-нибудь до восьми тысяч.
|
Egor_PS3, почти у всех нокий резистивные экраны, ничего плохово в этом не вижу....5800 сколько лет уже народ пользуется никаких жалоб конкретно на дисплей нет.....
Вот что Нью думает о симбе: Цитата:
|
5800-просто Ужасная дрянь:постоянные тормоза и плохой тачскрин, а NuEssence имел ввиду платформу, а не экраны.
Bak$/ ты извини, но нормальный сенсорный дисплей за 8 000 руб не найдёшь. |
http://s54.radikal.ru/i143/1008/b6/aac77b885c9c.png
тач скрин у 5800 дешевый. поэтому не стоит его брать. да и вообще у всех нокий пока плохой тачскрин. пока самые нормальные телефоны с тачскринами у HTC и Apple и тормозов нет. |
Ладно-ладно, понял, но в таком случае подскажите, что выбрать уже из конкретного варианта: Nokia 5230 или же Samsung Star? Или X10 mini? Правда, тут десять тысяч.
|
У Motorolla хороший экран ещё, мой совет нету денег на нормальный телефон с тачскрином -возьми обычный, я бы так сделал, да и нужен он тебе ?
|
Ну как это, хочется приобщаться к будущему. Кто-что думает по поводу бугагашечки-x10 mini? Хоть и стоить десять тысяч, но говорят, что всё очень быстро и удобно. Подскажите.
|
частота процессора 600 mhz-это как у 3GS, но экран резистивный, так что не советую. Копи деньги на нормальный.
|
Egor_PS3, ты уже начинаешь утомлять, богатенький буратинк0....Ты вообще держал аппараты с такими дислеями? - нет? - го читать что это вообще такое и чем отличается от емкостного...
Автор, никого не слушай, тупо вбивай понравивщуюся модель и смотри по ней обзоры. Вот тебе обзор мини с 4пда, в котором кстати написано что дисплей на этой малютке ЕМКОСТНЫЙ! |
Всё, ребят, всем спасибо, приобрёл x10 mini бугагашечку, просто очень круто, тач-сенсоры работают великолепно, TimeScape тоже, всем спасибо. Аппарат можно встретить только с улыбкой, такой маленький и удаленький. Да и плюсом андроид меня вполне устраивает. Покупал в связном.
|
Цитата:
|
Ну, мне конусльтант сказал, что экран ёмкостный.
|
О да, они-то своё дело знают
|
По-скольку, комрады, уже прошёл месяц пользования мною данным телефоном, захотел отписаться. Пока что, тьфу-тьфу, никаких глюков не встречалось. Владельцы Самсунгов стар завидают тач-сенсорам. Вообщем, доволен. Первые пять минут пользования телефоном были просто шикарны.
|
Цитата:
Постоянные тормоза в меню, тормоза при наборе текста, непредвиденная реакция на некоторые нажатия, кошмар вобщем..... |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |