Помогите срочно что-то намудрил.
Дорый день , есть 2 псп slim одна моя (прошитая) и друга тока купленная с прошивкой 6.10 . По инструкции нубс интерактив опредилил что у меня data code 7c у него 8d все норм . Хотел сначала на своей акуммулятор зделать и карту памяти потом вставить к нему и прошить . Вобщем также по инструкции начал делать аппаратный акуммулятор пандоры , перепелил дорожку где надо вставил к себе в псп зеленый индикатор загорелся а псп невключаеться что делать ?
|
а флешку-волшебную карту ты вставить не забыл?
можно задать другой вопрос - ты правильно ее сделал?(хотя если разобрался с аккумулятором, думаю и с флешкой тоже должен управиться) |
не невставлял, я ее еще неуспел зделать , решил сначало со сложным разобраться ... так как теперь быть
stanislavlica добавил 27-08-2010 в 17:10 или свою флешку вставить в псп друга сделать чюдо флаешку и воткнуть в мою псп ? |
stanislavlica, от зарядки без аккума включи и сделай флеху, аккум готов, все гуд)....
|
DimoNimitSU,
doubledeath, ок спасибо , включился от зарядки делаю ^_^ stanislavlica добавил 27-08-2010 в 18:03 еще вопрос себе откатил назад прошу давно хотел , а вставляю к другану свой аккумулятор у него вобше без реакции невключаеться и ничего негорит . Придеться у него тоже дорогу пилить? |
У него непрошивайка, 8d по датакоду https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
с первого раза ненашел эту статью ;/ пападос чо , ну лан зато приобрел опыт пандоривания :D
Ditemzy, спасибо stanislavlica добавил 27-08-2010 в 18:42 Есть варианты что ему теперь с этой псп делать ?) |
300х или 200х?
|
вот с 8d которой slim , свою я то сделал с 7c тож slim.
stanislavlica добавил 27-08-2010 в 19:19 я так понял что в магаз ее обратно невозьмут тока продовать остаеться с рук ? или есть какойто другой вариант? я о псп которая c дата кодом 8D (300x)непрошиваемая . |
Если 300х ная, то ничего с ней пока не сделать, кроме НВ лоадера https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87054
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |