PSNLover - с любовью к играм PSN на кастомных прошивках
Вложений: 1
PSNLover Beta 1.2 ![]() by vosman Описание: Известный плагин PSNFucker сменил название на более нежное, просто потому, что Fucker звучит как-то грубо, по сравнению с Lover =). Плагин по-прежнему позволяет получить доступ к PlayStation Network для PSP с неофициальной прошивкой, предоставляя возможность заходить в магазин, скачивать демки и играть в сетевые игры. Изменения:
Установка:
Источник |
а еще вот PSNLover вышел какой-то...
|
Это всего лишь ребрендинг факера, так сказать что бы красиво звучало. Все таки факер это матюк)
|
|
Но в Lover исправленна ошибка, которая не позволяла устанавливать скаченный контент, если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня что-то на упор отказываеться входить под моим лоогином псн, пишет "требуеться обновление по PSP", прошивка 5.50 GEN-D3
устанавливал плагин точно как в инструкции, в game.txt, vhs.txt все верно ввел проверял, в чем может быть проблема? |
YAX, проверь совпадают ли название Плагина и прописанной Строчки в VSH.txt и в GAME.txt.
|
KingSD Спасибо за помощь.
странно, но седня с утра решил проверить зайдет в игру или нет, и все зашло Оо обновления прошивки больше не требует, проблема сама както решилась:) |
А есть ли какой-нибудь список в какие игры можно поиграть с этой прогой?
просто тот же ЛБП не пашет в мультиплеере, пишет обновить игру |
moriak, Мотошторм, SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3 (если имеешь промо код)
|
Ага, а вот ModNation Racers не работает еще...
|
а может кто рассказать более подробно по каким принципам работает плуг. (можно в личку) 8)
так сказать....техническую составляющую 8) |
Кто-нибудь знает как вернуть Vsh Menu? (на PSP3008) А то по тупости посмотрел на скрин и тоже поставил disabled и терь не знаю как зайти в рекавери меню, через select уже не получается (
|
|
У кого-нибудь факер работает с PSP 3008, пытался поиграть по инету в fat princess, сначала пишет что игра найдена и грузит, а потом что игр в данный момент нету. (хотя у знакомого PSP 1000, всё пашет)
|
travisfree,Не может у твоего знакомого работать. Это скорей всего он создал сервер и играл с ботами. Фат принцесс не работает с этими плагинами
|
Позже тогда у него по подробней узнаю
Так значит с этими прогами пока что идут только 2 игры? |
Это только те что я протестил. Помню раньше еще KZ освобождение играл свободно без плагинов, но для европейского обрза нужно было регить профиль на Централ Стейшн (со специальным нетворк ацесс кодом), US образ свободно регился прямо с игры
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |