[5.00 М33-6] Prometheus Switcher-4 - альтернативный установщик "Прометея"
Альтернативный установщик Прометея-4 на прошивку 5.00 M33-6 Более подробную информацию по оригинальному установщику Прометея-4 вы можете узнать из этой темы. Версия 1 - Installer (устарело) Версия 2 - Switcher (устарело) Версия 2.1 - Switcher-2 (устарело) Версия 3 - Switcher-3 (устарело) Версия 4 - Switcher-4 (устарело) Для общего представления прочтите спойлеры, для использования - загрузите программу. |
Спасибо! Классная вещь, теперь и от российских разработчиков! ;)
:russ: |
Супер вещь! Теперь удобно прометея устанавливать:cool:
|
Спасибо:good: Только после обновления version.txt на версию 6.31 - ничего не изменилось:unknw:
|
Цитата:
в рекавери надо включить пункт Use version.txt:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление, смотрим шапку.
|
Yoti, спасибо. Все по делу и ничего лишнего. Изменения статуса ПО в будущем ждать?
|
У меня волшебная PSP.
Проме-2 устанавливаеться без проблем однако не запускаються ни одна Homebrew или ISO . PSP зависает на gameboot'е. Единственое решение это отключение всех плагинов через рекавери но не просто отключить всё что есть а через дополнительно => дополнительніе настройки => плагины XMB,GAME,POPS и только тогда будут работать проги и образы. Однако на даный момент использую прометей во flash0 ещё той версии которая обещала поддержку игр до 6.20 но у меня отлично идут сценовские образы требующие 6,31 |
Вложений: 1
RufusUA,
а так ли оно нужно? Просто из уважения к DaX я не стал менять выводимую версию. Подумаю над этим позже. Как временная мера - во вложении плагин. Папку из архива в корень карты, текстовик - в корень флеш1. |
5.00m33-6 (Prometheus-2) смотрелось бы отлично. Впервую очередь для тех, кто изредка забывает включен ли прометей или нет.
Yoti, просьба рассмотреть мое пожелание - возможность выбора version.txt так же и на 6.20. Часто использую M33_620 Plugin - Go!Cam. Но и без этого велеколепная работа. |
а для чего эти пункты нужны? можно подробнее?
Обновление recovery.prx на версию M33-7 (русский и оригинальный варианты) Обновление version.txt на версию из последней официальной прошивки 6.31 и вопрос, откуда он берет промитея-2? архивчик ведь такой маленький:( |
masterchich, если не ошибаюсь, бОльшую часть остальных прометеев занимает инсталлер. А в этом случае все по делу.
|
masterchich, прометей это не полноценная прошивка, это всего пара файликов которые ложатcя во FLASH0/
Поэтому и такой маленький размер. |
понял, а скажите, да простят меня модераторы, за рекламу, этот прометей-2 на 5,00 м33-6 запускает эти игры?
http://??psp.??/ru/forum,viewtopic,1830/ http://??psp.??/ru/forum,viewtopic,1841/ а то прометей-2 на 550gen-d3-final не запускает, псп выключается:( PS и что же все же дают пункты: Обновление recovery.prx на версию M33-7 (русский и оригинальный варианты) Обновление version.txt на версию из последней официальной прошивки 6.31 а то я не знаю, что это и для чего:( |
Цитата:
Исправлен бак с ускорителем и version.txt Цитата:
Если не знаешь то скорее всего оно тебе не надо.А если сильно интересно то Google в помощь. |
Цитата:
|
Yoti, буду ждать с нетерпением обновления.
|
RufusUA,
ты уверен, что плагину нужен файл именно от 6.20? Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |