Рвется выйти из игры!
3008 6,20 периодически при игре в теккен и god of war покаывает предложение с кнопочки "хоум" о выходе на раб стол! Кнопку хоум я не жму а она всё равно выскакивает! В основном когда дисковод шумит...
Нести в магазин (14) дней не прошло или какие настройки может есть? Спасиба! Даже не знаю чо делать! |
d1s0rder, неси в магазин, тк, скорее всего, виной всему залипающая кнопка :home:. Если так, то исправить получится только разобрав псп, тем самым потеряв гарантию.
|
неее. нифига не факт :)
пусть проверит металлические планки, что умд прижимают к приводу. У меня такая же фигня была, лечилась легким подгибанием этих планок. |
brainw0rk, а где сказано, то факт?????
Плюс, зачем эти телодвижения, если псп на гарантии? |
Это же время надо потратить, съездить в центр, подождать, объяснить, показать и т.д. А то что он топикстартер потратит минуту и подогнет планки, то с гарантии он не слетит, а времени сэкономит прилично. А если проблема решится так как я говорю - какой вообще смысл заморачиваться с гарантией?
brainw0rk добавил 15.11.2010 в 19:16 Цитата:
|
вообще тут скорей всего действительно планки, так как когда диск отваливается от привода такое постоянно происходит. подогнешь планки (на крышке юмд которые) гарантию не потеряешь. но если не поможет-неси спокойно в гарантийку.
|
спасибо попробую отпишусь! Реально их подогнуть надо бы!
d1s0rder добавил 16.11.2010 в 17:58 подгибание не помогло.. сдал в магаз отправили в сц. если подтвердится дадут новую. |
значит запоролся датчик наличия диска в приводе.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |