Metal Gear Solid: Bande Dessinee(1,2)/mp4/DVDrip
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...eries_logo.png
![]() Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Digital Graphic Novel Язык озвучки: Японский Текст(cубтитры): Английский А что это? Изначально планировалось продолжение цифрового комикса для PSP - MGS Digital Grapic Novel 2, пересказывающая события 2 части саги MGS. Затем проект замяли, а чуть позже он вышел с японской озвучкой, на DVD и под названием Bande Dessinee, но только в пределах Японии. На том же диске, и в таком же формате - и первая часть новеллы(MGS DGN), но - опять же с ОЗВУЧКОЙ. Некоторое время мне пришлось поохотиться за ним, так как достать оказалось непросто. Описание: Таким образом, в данном "фильме" идет пересказ событий 1 и 2 части игры Metal Gear Solid, с некоторыми отличиями и определенными "добавками".
Продолжительность 1 часть - 130 минут 2 часть - 181 минута Video: MPEG4 Video (H264) 480x272 (121:68) 24.00fps Audio: AAC 24000Hz , ~166 Kbps лог из MediaInfo СКАЧАТЬ MGS DGN 1, narod.ru, 415 mb СКАЧАТЬ MGS DGN 2, narod.ru, 590 mb |
Цитата:
Зачем? |
erutan, Media Info...Входит в состав K-Lite (последней версии 666 уж точно :diablo:)
Думаю, никто не против, если ты лог из него под спойлер кинешь :acute: |
Чуть яснее =) Надеюсь, в этот раз то, что нужно написал. Ну и лог 1 части добавил, у 2 все аналогично, ну кроме длины.
|
Вот теперь более-менее понятно.
Но твой конвертер - извращенец... Могу обьяснить, если не понял) |
Ну, поделись =) В личку, думаю, будет лучше.
|
Я тут незаметно апну тему, а то нашел только через поиск. Сам собираюсь пересмотреть, и вам советую(особенно если не смотрели).
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |