Nintendo 3DS
![]() Дата выхода Япония - 26 февраля 2011 Европа - 25 марта 2011 США - 27 марта 2011 Носитель Nintendo 3DS Game Card / DS/DSi Game Cards Постоянная память Сохранение на картридже, Карты SD/SDHC Graphics Digital Media Professionals (DMP) Pica200 GPU[1] Интерфейсы 2,4 ГГц Wi-Fi, ИК порт[2] Онлайн-сервис Nintendo Wi-Fi Connection Предшественник Серия Nintendo DS (Lite, DSi, XL) Nintendo 3DS (яп. ニンテンドー3DS Nintendō Surī Dī Esu?, nɪnˈtɛndoʊ ˈθriˈdiɛs) — грядущая портативная игровая система производства Nintendo, способная создавать трехмерный эффект без использования специальных очков (См. Автостереограмма). Планируется, что продажи консоли начнутся во всех крупных странах мира до конца финансового года Nintendo, завершающегося в Марте 2011 г. Игровая система заменит линейку игровых систем Nintendo DS. Анонсировав устройство 23 марта 2010 года, Nintendo представило его на Electronic Entertainment Expo (E3) 2010 15 июня, приглашая посетителей самим опробовать новые возможности консоли. Также на презентации Nintendo был объявлен ряд игр для этой консоли, таких как Metal Gear Solid 3D: Snake Eater (рабочее название) издательства Konami, Resident Evil Revelations (рабочее название) и Super Street Fighter IV 3D (рабочее название) издательства Capcom, Final Fantasy и Kingdom Hearts 3D (рабочие названия) издательства Square Enix, и множество других игр от не менее знаменитых Activision, EA и других издателей Характеристики FAQ :
|
Думаю, стоит отметить что на плей азии доступна резервация, причем без предварительной оплаты. Доступны обе версии, как голубая, так и черная.
Цитата:
|
Ну вот я лично себе эффект тридэ без очков не представляю.
Да и процессор по мощнее что ли сделали бы. |
Цитата:
|
Хихикмен,
посмотрел Видео Виннинг елевен тридэ Ничем от PSP-версии графой не отличается. |
презентация игр одним роликом, только геймплей, смотреть всем
|
Activity Log
http://s42.radikal.ru/i098/1009/da/52adc588ad4f.jpg В журнале вы узнаете много интересного. От того сколько часов вы играли в ту или иную игру до того сколько шагов вы сделали, неся с собой консоль (педометр вступает в силу). Вы можете просмотреть данные в "сухих" цифрах, а можете запросить их в графиках. http://s009.radikal.ru/i308/1101/ef/8f09e65de6ba.jpg Сейчас стало известно, что AL несет в себе и очень интересные скрытые элементы. Например система "Game Coins" - вы носите с собой консоль, педометр считывает ваши шаги и время, которое вы пробыли с вашей приставкой "на ходу" - в итоге вы получаете не только график в конце дня, но вы получаете специальные "монетки" в определенных количествах! Потом с их помощью можно будет открывать какой-нибудь скрытый контент в играх или использовать их в 3DS Shop. Подробности о системе будут позже, но согласитесь, это интересно. |
vAST, Видео удалено
|
PSPtouchMEE, быстро они. Впрочем, все не переудаляют ^_^
|
Цитата:
|
Интересная инфа... Ведь и правда - неприятно.. Остается надеятся на модификации с темной стороны?
|
так если в америке и европе одновременный старт то смысл заказывать из-за океана, не проще из той же германии консольку заказа? я пока не решил где брать буду, наверно там где дешевле будет ))
|
Я, наверное, брать не буду первое время - подожду, пока взломают.
|
На shopto.net скидка 30 фунтов сейчас на Pre-order. За 199 фунтов отдают, что в переводе на русские деревянные ~8600.
Релиз естественно в марте, ибо европейский магазин |
да поднимется цена, они ее еще сами не знаю толком. Так тыкнули в небо пальцем
|
Шесть AR-карт в комплекте
Хмм, кто то подскажет, что это такое?) |
|
клевая штука ))
|
Ну понятно, аля карты для eyePet или Invizimals. Странно, зачем шесть. Ну и опять направление на казуал будет...
|
говорят что из-за селд-аута в японии уже весит ценник в 426 бачей, и говорят ещё поднимут,, до японского старта неделя осталась
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |