PSP умерла как платформа?
Да/Нет, обоснование вашему мнению.
|
Почти. Но скоро сдохнет - http://habrahabr.ru/blogs/psp/111945/
|
Да, так как активных девелоперов остались еденицы, и никому уже не секрет, что сони уже давно отвлекла основное внимание от psp, да и хорошие, стоящие игры все чаще сменяются нудными японским лоликоном
|
На мой взгляд, уже давно. Сейчас уже даже нечего ждать кроме патапона 3, который, вероятно, будет печальным.
|
Цитата:
А по теме если вправду научится подписывать проги то смерть, а ошибки в сейве легко можно пофиксить просто новой прошивкой |
Не думаю, но 100% что игры будут менее оптимизированы. Разработчики будут просто импортировать игры с PSP2 на PSP.
|
да но не хочеца в ето верит' :D думаю уже в конце лета где то. задумайтес кто в етом виноват :)
пираты карибского моря :) как и мы все которые просто хотят нахаляву всё :D |
что за бред. не умрёт она ещё) года три будут активно использовать, опять же запустят в бразилии официально. родители многих детей купят PSP потому что она дешёвая и хорошая, и ребёнку нравиться.
а игры. игры будут лепить ещё тоже пару лет. песы там, гари потеры, нед фор спиды и т.д. и т.п. без сомнений она будет медленно затухать в плане интереса населения к ней, но тем не менее он какой никакой но будет. а ещё если учеться что новая 3ДС совсем немного опережает PSP в техническом плане то мультиплатформы у них будут одинаковые (разве что трид там и т.д.) как есть сейчас с Wii и PS2. |
Цитата:
Не умерла...покачто. Ну будет СОНИ поддерживать, как и пс2. Хотя это не в особых интересах у неё. |
ИМХО PSP умерла с появлением iPhone и Android устройств.
|
что то я у сокурсников видел больше зыз чем ятрубы и железки. Вернее, ятрубы и железки, в отличие от зыз, я вообще не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ предположу что зызы твои сокурсники покупали более года назад + наверняка эти самые зызы прошиты. В солнечном пиндостане сейчас можно без проблем купить за 300-500$ android телефон или iPhone(можно купить ещё дешевле), который будет мощнее PSP. Плюс на андроидах и айфонах сейчас доступна куча игр, которая чуть ли не ежедневно пополняется. |
смешно, не смешно, но в России она еще долго будет пользоваться популярностью. А солнечная пиндосия лично меня интересует в последний момент. Я там не живу, а живу я тут, а потому умей крутиться в своей банке с сардинами, а не смотри как крутяться в чужих.
|
loleg, а причем здесь разработчики? народ играет, игры выходят. Да, уже PSP потихоньку уходит с горизонта. Но например молодому поколению (от 8 лет) купят именно PSP а не какой нить сенсорный девайс за 20к+
Да и вообще, у PSP гораздо больше библиотека игр, чем у андроида и яблока вместе взятых. В конце концов, на кнопочках родимых удобнее играть, не закрывая пальцем игровое пространство экрана. Молодому поколению точно. |
Какая разница, мощнее айфон PSP или нет. PSP умерла для тех, кому она нужна не как консоль, а как портативный плеер или что-то подобное. А для тех, кого интересуют игры, она ещё долго будет живее всех живых (благо у PSP2 будет полная поддержка PSP, так что...). Ибо с ХОРОШИМИ играми у смартфонов - не заладилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ещё про тетрис забыли ))))
|
MadCatSE, ну как бы тут идёт речь именно о самой платформе(собственно название темы), а не о играх, которые приобретут перерождение на старших консолях. Жива сейчас пс1 - нет. Так же будет и с псп. Но для кого-то она умерла уже сейчас.
С такой логикой, никакие консоли не умирали, а живут сейчас с нами. Но это не так. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |