Цитата:
Сообщение от Yoti
Опять же, не будь PSP-моноблоков экран бы был просто шикарный.
|
Честно говоря, не понял %) если есть моноблок, то экран менее шикарен, чтоли?
Цитата:
Сообщение от Yoti
Во-первых, не "качать", а снимать образ. Обсуждаем "лицензионщиков".
Во-вторых, образы намного удобнее, чем пачка дисков с собой.
|
Во первых, если есть стопка дисков от старой уже проданной зыз и зыз го, то снять образы без дополнительных трат будет.. мм.. затруднительно
Кстати-кстати, насколько я знаю, снятие дампов с приобреенных дисков уже является нарушением лицензии (: причем так же, как и прошивка приставки на неофициальную прошивку
Во-вторых, хм, тут не спорю, хотя если посмотреть на моноблоки с картой 1-2 гига, то лучше уж диски таскать, иначе делать рипы своих игр (:
Цитата:
Сообщение от Yoti
Питание у неё от USB через интерфейсный разъём. Вполне удобно.
|
Расскажу одну байку про то, как знакомый купил себе коммуникатор Сасмунг W200 (вроде). Все было хорошо, работал быстро, экран яркий, батарея хорошая - вообщем не к чему придраться. Но был мааленький такой минус - тот самый злосчастный интерфейсный разъем. Так как знакомый вел довольно активную жизнь, то ему приходилось часто перезаряжать комм, скидывать фотки, кидать фильмы, вставлять в крэдл и тд. Итог? - несколько раз менял разъем, после чего плюнул и купил себе нокию с раздельными портами. Даже я могу сказать как минимум 3 недостатка "интерфейса" - нельзя заряжать и одновременно слушать музыку, подключать к компьютеру и тд.; со временем он быстро стирается (да-да, у меня на контактах питания уже две жЫрных таких борозды); ну и конечно же кабель - переходник (дрова для которого часто глючат и приходиться перезагружать виндовс а не аппарат) (сам владею сонэриком). А уж про аксессуары, которых было навалом под старые сонэрки, я вообще молчу. Так что "интерфейс" не гут, как не крути. Еще про подключение - неохота с собой носить интерфейсную раму для того чтоб сделать пару снимков зызой на природе - это еще один крупный недостаток. Кстати, никогда не слышал про чисто Гошные аксессуары. Разве такие есть?