Оскар 2011. ГОЛОСУЕМ !!!
Церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет в воскресенье, 27 февраля. Вести ее будут Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко. А пока, вот претенденты в номинации на лучший фильм:
|
Начало :surprised:
|
Я, конечно, за начало, но не думаю, что академия даст ему фильм года. Обычно в этой номинации побеждают "фильмы не для всех", не знаю как назвать, блокбастеры реже. Как допустим в прошлом году все указывало на победу аватара, но победил Hurt locker.
|
Король говорит!
|
Мне почему то кажется что "Зимняя кость" возьмёт ОСКАР
|
Из того, что смотрел, мне пока про фейсбук понравилось, но продолжим просмотр...
|
инсэпнш, однозначно.
|
Как по мне, так мультфильм «История игрушек: Большой побег» заслуживает ОСКАР, но посмотрим...
|
Оскар не изменился, чем больше драмы, тем больше шанс взять его. Вот и в этот раз так же.
|
Цитата:
|
Да самый предсказуемый оскар за многие годы, Угадал все главные номинации без проблем.
|
Никак не надеялся на победу "плачущего мужика" но были подозрения что именно он возьмёт. Улыбнуло вот что - "Франко слишком часто отвлекался на то, чтобы отписаться о происходящем в Твиттер, а под конец и вовсе, казалось, прибег к помощи то ли алкоголя, то ли чего покрепче."
ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИЯХ |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |