pprefs 1120 - Управление плагинами из XMB
Вложений: 2
pprefs 1.120 Разработчик под ником hiroi01 выпустил плагин для управления плагинами(простите за тафтологию), так сказать альтернативу EPML. Имеет множество настроек для легкого управления плагинами. С помощь него можно не только включать и выключать плагины, но ещё добавлять, удалять и упорядочивать. Самым главным минусом является отсутствие поддержки кириллицы и меню на японском языке, что тем или иным образом поправимо. Установка:
Использование: Для вызова меню в XMB нажмите клавишу :home: Главное меню:
Меню опций(вызывается клавишей :triangle:):
Источник:http://www21.atpages.jp/hiroi/ |
Отличный, а главное полезный плагин :)
|
EKSTAZY, согласен с тобой, тока менюха на джапе, так что ждем русификацию. А глюки есть, а то EPML глюки ловил нечасто!!!!!
|
AlBErTo, хорошо...но надеюсь на русификацию от Frostegater или Эрика например.
EPLM не хочет работать на M33 |
DARK-MAN-X, уже этим занимаюсь:)
|
Я уже почти перевел на русский данный плагин и тут у меня появилась проблемка.
Я не могу понять - что означает один пункт в настройках(попасть в настройки можно, нажав кнопку :triangle: в главном меню плагина и выбрав четвертый пункт в субменю) ? А именно меня интересует пятый пункт, но именно не сам перевод, а само влияние активации данного пункта на плагин или систему Очень надеюсь на вашу помощь:thank_you: Frostegater добавил 12.02.2011 в 06:05 Я не понял нужен перевод или нет? Получается я 3ий день зря стараюсь? |
А так всегда - увы... Сорри но у меня тоже идей нет.
|
Frostegater, а гугл не в состоянии перевести непонятную фразу???
|
Перевести-то в состоянии, да вот понятно перевести - нет.
|
DARK-MAN-X, ты думаешь мы с vit9696 не удосужились бы перевести его гуглом? Переводится как "Перевод строки кода". А функцию пункта и его параметрв "CR+LF" и "CR" мне объясни и как этот пункт описать
P.S. Меню настроек не будет переведено, т.к. переводе начинает лагать ini файл и настройки при перезагрузке слетают |
Frostegater, перевод на английский может быть более точным.
и если действие этого пункта никак не влияет на систему то можно его просто ХЗ обозвать |
DARK-MAN-X, наверно так и обзову, но там еще и подсказки есть внизу, а они переводятся
вобщем короче скоро ждите перевод с Хз настройками |
Вот перевод pprefs 1.094 на русский
Пока тест версия, потом может объявлю или сделаю 1.00 Отписываемся что не нравится и т.д. |
Удалил пару иероглифов, заменив русскими буквами в функции выбора pergame.txt и присунул к шапке
ВОТ Frostegater добавил 14.02.2011 в 07:38 Вышла новая версия 1.095 с кучей фиксов и добавлений, но русить пока не буду, пока мне хотя бы 5 человек не скажут, надо это или нет? Просто я с предыдущей версией провозился очень долго и оказалось, что это почти некому не надо |
Frostegater, прости.нашёл простую и функциональную альтернативу для m33
а всякими виртуалками и ХЕНами не пользуюсь |
Плагин оказался очень полезным. у же версия 1.120 есть правда.
Устанавливается тупым установщиком(он что-то невообразимое записывает в VSH.txt) Установщик предлагает лайт и обыную версии японскую и английскую. прилепляю установщик и просто английскую версию |
Цитата:
Перевод каретки, как на печатающих машинках.
|
LaKosta, вовремя...
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |