Совет по выбору игр!!
Собираюсь брать пс3 320гб,прошывка какая то 3.55,говорют jb уже не надо ниче не слитает,+ они мне туда 15 ирг записуют!посоветуйте какие!!плз
|
как говориться "на вкус и цвет..."
Это то что вам нравится то и выбирайте. з.ы. если с инетом проблем нет то можно и скачать все что захочешь |
Класный отв. я ниразу не играл,но записуй что нравится!мдя....
|
вообще даже об играх не слышал? и в другие игры на других консолях\пк не играл?
возьми хотяб "популярные" экслюзивы типа: анчартед 1-2 год оф вар 1-3 гт5 киллзон 2-3 хеви рейн инфеймас из мультиплатформы: теккен 6 соулкалибур 4 ред дед редемпшен ассасин 1-3 гта 4 камплит едишен енслейв брутал легенд ну эт то что вспомнил так сразу |
Metal Gear Solid 4 однозначно, если знаком с английским.
Dead Space 1, 2 можно, если гонки любишь - Motorstorm Resistance 1, 2; Little Big Planet (ну это уже на вкус) |
Killzone 2
bioshock metal gear solid uncharted 2 red dead |
Парни спасибо и на том)))если что вспомните или попробуете,до6авляйте!
|
ты хотя б предпочтения скажи, ну там - гонки, стрелялки, рпг или еще че
|
Да я и гонки люблю,и стрелялки и рпг,мне нужно что то хитовое,что 6 наверняка было приятно играть)))
|
цуки пираты добрались до ПС3 , продеться продавать.. и жать пс4
а кстати , а те челы которые пиратку юзают могут играть в по инету ? а то что то те очень хочется играть с теми кто потратился чисто на трафик |
Игры для нескольких игроков
Доброго времени суток, подскажите игры для нескольких человек, а то дальше гонок , футбола и тэкена(без прохождения только арена) не продвинулся
|
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |