Помоги нубу!!!!
Купил год назад ПСП слим 2008 а там системное ПО 4.01 ну и кинул я ее в ящик с хламом.Вчера лазил в нете и что-то нашёл типа такую ПСП можно прошить.Узнал что такое пандора ну и давай вскрывать аккум . Потом прочитал следущее
8С - ТА-088v3 - Пандора не работает, но даунгрейдится через 6.20-6.35 HEN 6.20-6.35 HEN - что значит ? и дайте мне окончательный ответ её как-то моно прошить или дальше пусть в ящике с хламом лежит?:unknw: |
|
Цитата:
|
у тебя действительно та 88в3
ссылка выше- на прошивку для нее. ставишь по мануалу, играешь с карты памяти. все просто. |
Цитата:
для это нада ток флеха и всё? |
Цитата:
|
Цитата:
Папку 5.03 Prometheus-4 скопируйте в ms0:/PSP/GAME/ а если флеха ток куплена и папки нету? |
kykysa, отформатируй карту памяти на псп и нужные папки появятся)))
|
Цитата:
ChickHEN L.M.A.O для 5.03 осталось с этим разобраться=)) kykysa добавил 22.02.2011 в 22:38 как так? Для установки ChickHEN L.M.A.O У вас должна стоять прошивка 5.03, которую скачать можно здесь. а как если для установки 5.03 Prometheus-4 она уже нужна |
Цитата:
Ничего сложного нет. Ставишь официальную прошивку 5.03 - это первое действие. Далее лмао и виртуальная прошивка. |
Цитата:
|
kykysa, ты, можно сказать, цитировал часть инстукции лмао.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kykysa добавил 23.02.2011 в 08:05 НУ опять же файл не найден!!! |
В интернетах полно файлов, тысячи их! Файл прошивки 5.03 eboot.pbp в PSP/game/update
|
Цитата:
|
вот спасибо!!! буду перепрошивать а думал что 8С - ТА-088v3 4.01 не перепрошивается=)))А всё таки все можно решить:yahoo:
kykysa добавил 23.02.2011 в 17:07 а устанавливать темы мона будет?и прочий софт? |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |