паленка блин!!!
ни как не решается проблема паленой картой памяти ? ну проги для проигрывания музыки без повреждения данных или что-то типа такого.
|
kykysa, палёнку в орингинальную карту ты никак не превратишь xDxD
ты этот плеер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68989 пробовал? |
Цитата:
kykysa добавил 16.03.2011 в 17:26 кул штука а фыльмы мона смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kykysa,а как же поиск по форуму? есть PMPlayer например
|
как перевести на НОРМ русский а то ставлю на русский а там символы !!!!
kykysa добавил 16.03.2011 в 22:41 скачал PMPlayer (не с вашего сайта) там было 2 папки 3хх и 4хх ну я закинул 3хх в PSP/game прога пашет но кидаю фильмы в папку ms0/VIDEO а в проге фильмы не видит,как быть? |
Цитата:
А вообще, по твоему этот(да и вообще видео-плееры) на псп всеядны? Фильм поддерживаемого формата, разрешения и тд? |
Цитата:
мп4 поддерживается |
kykysa, *.MP4 понятие широкое.
конкретно поддерживает MPEG-4 Simple Profile (AAC) Основной профиль H.264/MPEG-4 AVC (AAC) Простой профиль MPEG-4 (AAC) Основной профиль H.264/MPEG-4 AVC (CABAC) (AAC) и базовый профиль(AAC) |
ну я качал 2 фильма убойные каникулы когда то не пошёл решил проверить и скачал механик тож не видит оба с порталов на псп
|
Цитата:
Mp4 можно и без pmp player'a смотреть, через стандартную менюшку "Видео". ps Ты небось создал папку ms0, а в ней VIDEO. А надо просто VIDEO, в корне. |
Цитата:
|
kykysa, выкинь её. Лучшее решение. Видео качай у нас, а не с "порталов", коли обращаешься (тут хоть проверено).
|
Цитата:
|
PMPlayer, PSPlayerMT, PSPlayer 2.0
|
kykysa, я вот не понимаю почему через Homebrew не должно наблюдаться глюков если они есть через стандартный плеер?
Цитата:
Цитата:
Физически они находятся в основном на Narod.ru и качаються прекрасной скоростью 0,7-2 МегаБайта в секунду |
Цитата:
COOLERbyPSP добавил 19.03.2011 в 01:16 Цитата:
|
Цитата:
|
2 карты - объем больше. Не нужно - купи под одну.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |