USpeed Profile Manager - теперь друзья не будут вам портить сейвы
Вложений: 1
Profile Manager v1.0.34 ТОЛЬКО ДЛЯ CUSTOM ПРОШИВОК 5.XX Плагин создает разные папки SAVEDATA для разных профилей. Таким образом друзья\девушка\младший брат\собака не смогут испортить вам прокаченного игрока в Tekken или не запорют заработанное оружие в MGS PW Установка
Плагин подразумевает кастомизацию каждого профиля. Например аватары, которые должны быть 40х40 пикселей 24bit в формате BMP или PNG и называться profile Для редактирования информации нужно открыть папку нужного нам профиля например ms0:/PSP/SAVEDATA/USPM20110315 и найти там файл profile.infos, который прекрасно редактируется любым текстовым редактором.
(!) пока неизвестно Настройки по умолчанию: для показа меню плагина нажмите и удерживайте :square: ,а для переключения профилей нажимайте при этом :l_trigger: или :r_trigger: Аватар используеться в формате PNG Профиль переключать можно как в XMB так и в ИГРЕ http://u.speed.free.fr/games/uspeedpm/0002.jpg |
DARK-MAN-X, эмммм.... сцылка битая!
|
DARK-MAN-X, не, ну правда, почему архив забыл добавить? Пришлось за тебя добавлять)
|
Хм... Занимаюсь разработкой чего-то подобного, но для профилирования всех данных, пока получаются только глюки, но всё же...
Да и кстати у меня заработало это чудо только на 5.XX |
француз реализовал идею "профилей" на PS3. Если будет плагин, который добавляет пункт в XMB (пользователь), как на ПС3, то это будет идеалом!
|
AlBErTo, увы такого не будет, в ближайшее время (от меня)...
|
Frostegater, а как ты собирался сделать???
|
AlBErTo, при нажатии определённых клавиш PSP переходит в другой профиль ну и может сразу ребутается...
|
Ditemzy, не помню...запарился.
Frostegater, 5.03 Тоже работает? |
DARK-MAN-X, я всё на 6.20 сейчас делаю, хотя может и на 5ом ядре заработает...
Frostegater добавил 30.03.2011 в 05:10 DARK-MAN-X, давай описание чего-то там доделывай в шапке, а то темка простаивает, а мне разбираться... и так полно тем, которые надо править... |
Цитата:
Не задирай нос. А вообще-то тема оформлена так что... |
DARK-MAN-X, я и не задираю... просто слежу за разделом =)
а вообще вот такое меня убивает Цитата:
|
Frostegater, а меня убивает то что не работает на 6.хх и поэтому я не могу на практике узнать функцию этих значений
хотел бы помощи от того у кого 5.хх |
DARK-MAN-X, а какже даунгрейд или тебе лень с прошивки слезать... NT 0.4 дампани и едь спокойно...
Frostegater добавил 30.03.2011 в 16:28 боже мой кого я учу =) |
|
|
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |