Помогите советом
Собственно решил купить psp и тут возникла куча вопросов, разные версии прошивки и т.д. Вообщем дурдом для не посвещенного человека.
Собственно интересует какую приставку брать, сейчас вроде есть 3000 и Go и (какая лучше и почему)с какой прошивкой брать. Хотелось бы играть в скачанные игры и игры от пс1(кстати как их запускать) Еше есть вопрос по поводу карт памяти я так понял нужны только оригинальные от сони? Ну и самое главное: когда уже куплю приставку, как и чем ее собственно прошивать.... Может заодно ктонибудь посоветует хороший магазин в спб с норм прайсом. Ну вроде все пока что, заранее спасибо. |
Цитата:
Насчёт модели - дело вкуса. Прошиваемость (пусть и виртуалкой - не суть) упирается в версию прошивки. В принципе достаточно найти PSP с прошивкой не выше 6.35 (ну и прошить на 6.35 PRO-B3). Тему по прошивке не так и сложно найти в разделе "Софт". COOLERbyPSP добавил 05.04.2011 в 21:11 Цитата:
|
Skye,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
купи сука пачку китаек и я тебе буду помогать когда у тебя начнуться проблемы |
Цитата:
зайди по ссылке http://v-prodaje.ru/product_1179.html |
DARK-MAN-X, у меня пиратина работает и прекрасно... не жалуюсь. Скорость практически такая же. Пользуюсь уже год. А вообще я такой совет обусловил ограниченностью средств.
Ты знаешь чем карается оскорбление модератора, да и вообще кого либо? И даже несоблюдение языковых норм. Сам бы мог... P.S. Аи..ладно..пусть..один раз думаю не считается... |
А с какой версией прошивки лучше консоль покупать? Какая лучше чтоб мороки меньше и все игры шли, ну может еше какие моменты есть которых я не знаю...
Просто в продаже можно разные версии найти при желании. |
Skye, а всё зависит от твоих финансовых возможностей.
Вот, например, неплохой вариант Цитата:
Но можно взять и непрошивайку, она обойдётся дешевле. |
Цитата:
И еще поясните плз + и - постоянной, не постоянной прошики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, касаемо виртуальной(те непрошиваек): "случайно" прошьёшь на официальную, где нет прошивок-хенов, или попробуешь поставить постоянную кастом прошивку, то возвращение к образам или анбрик будет в Москве и за деньги. |
Frostegater, пиратина это лотерея и чаще всего с проигрышем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты мог заметить что в данном контексте это не было обращение к тебе да и вообще к кому либо. Использовал как междометие! Цитата:
|
Цитата:
Если так то с прошивкой какой версии можно брать консоль?(для каждой модели соответсвенно) + Хотел бы поподробней узнать по поводу дисплеев на 2000, 3000, и go Где получше будте, ну там цвета ярче матрица быстрей,а еще важна вешь - какую лучше видно при ярком освещении. |
Skye, самый лучший по всем параметрам дисплей на Go но он меньше.
PSP 300x и PSP GO и брать нужно с прошивкой не выше 6.35. Так же есть PSP Slim 200x с мат платой TA088v3 которых новых нет - прошивка не выше 6.35 Остальные PSP Slim 200x и PSP 100x FAT так же не существует новых - их можно брать не обращая внимание на установленную прошивку. |
А на 3000 вообще постоянная прошивка не ставится?, просто я нашел 3000 с прошивкой 5.03
|
Skye, это очень хорошо что ты такую нашёл но постоянная не ставиться никак и никто не знает кога это возможно будет и это особенность железа.
Но поверь что в наше время восстановление виртуальной прошивку упростилось дальше некуда. |
А можно по подробней про переходник и microSd карты?Что за переходник такой?
mikroSd тоже оригенальные нужны или подойдут любые? |
Цитата:
Цитата:
а пиратка ~4 mb/s. Цитата:
карточки оригинальный засунь и будет тебе оригинал. ![]() Цитата:
Гугл в помощь если кто видел подделку MicroSD то сообщите мне :D |
Цитата:
Frostegater добавил 07.04.2011 в 17:26 DARK-MAN-X, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За свои поступки ты отвечаешь сам.Но когда советуешь человеку заранее зная что это может на нести вред то ответственость на тебе. Цитата:
я замерял в реальной ситуаии. взял файл определёного размера и копировал его по очерёдно на карты потом делил на время потрачено и выяснял скорость Цитата:
Micro SD по умолчанию уступает по скорости в 2 раза Memory stick но зато с ней не будет сбоев. медленно но верно ты видишь разницу между SD и microSD???? |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |