Проблемы с аккумулятором
это дамп eeprom'а и у меня проблемы с аккумулятором. Был способ с полной разрядкой аккума для сброса всех настроек.
|
1. Засунешь нули умрёт.
2. А чёрть его знает, сдохнет скорее всего или будет глючить идентификация процента заряда. 3. Да кто этим будет заниматься) |
Цитата:
Frostegater, тогда поставлю вопрос по другому. как сбросить данные в eeprom с помощью дампа и не разряжая до нуля. Что б аккумулятор заново откалибровался |
Где-то я же писал все данные.
Цитата:
|
ErikPshat, значит я просто должен записать в первых двух байта 04B0 ?
|
DARK-MAN-X, нет, первые 2 байта указывают на заводскую объявленную ёмкость аккума.
04E2 = 1250 mAh Значения пишутся задом наперёд. Введи в калькуляторе виндус "Вид => Программист" в Hex введи 4E2 и переведи горошек на Dec. |
Цитата:
так что мне сделать тогда сейчас? дело в том что относительно новый аккумулятор.....а PSP Tools показывает 1025 mAh |
Вложений: 2
|
ErikPshat, на 0000 менять?
или зарядить полностью и поменять на 04E2? |
DARK-MAN-X, ну судя по данным, у тебя нормальный заряд. То есть, почти полный.
0426 = 1062 mAh По идее, проблем не должно быть. Ну попробуй поменять текущий заряд на 0000. Только не знаю, что получится. Думаю PSP будет думать, что батарея полностью разряжена и будет заряжать её, после чего произойдёт перезаряд. Тут думаю, всё-таки нужно посадить батарею естесственным путём. |
ErikPshat, только в режиме игры PSP работает не более 3х часов
Ну так что пробовать записывать 0000 или 04E2 в смещение 0x60 ? |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat,
Не более 3х часов! а должна 3-4 часа. Вон Kirjan-design утверждает что у него 8 часов в режиме игры это норма DARK-MAN-X добавил 28.06.2011 в 12:48 ErikPshat, менял я и на 0000 и на 04E2 и на 03E8 в смещении 0x60 ...заряд аккумулятора не менялся ни сколичко. работал как обычно и показывал заряд не тот что записал а тот что типа на самом деле. при этом попробовал в разряженный аккумулятор записать 0000.зарядил,на половину разрядил, снял дамп и о Боги! что же я вижу! Там стоят нули несмотря на заряд аккумулятора. |
DARK-MAN-X, имей в виду, что зыза помнит старый заряд, даже если батарея отключена.
Она должна полежать денёк-другой без батареи, чтобы забыть о старом заряде и времени. |
ErikPshat, аааааааа...спасибо.
я знал это блин. надо 6 часов всего и тогда... буду действовать |
DARK-MAN-X, когда вставишь аккум и включишь, PSP должна запросить выставить заново время.
Значит память уже стёрлась. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |