Обзор Nintendo3DS [PSPx]
Наконец руки дошли и до написания обзора недавно вышедшей приставочки от большой N. Буду честно стараться писать его наиболее объективно и не утаивать минусов. Как уже было с «первопроходцем MGS», пишу в том же стиле – т.е. именно так, как это представилось мне в самые первые «моменты» знакомства.
p.s. технические характеристики смотрим в этой теме ссылка p.p.s. спасибо Ditemzy за толчок к написанию обзора =) |
Крутой обзор почему в твиттере не дал ссылку на него? Ты кстати не задумывался над созданием своего блога, ты вполне хорошо выражаешь свои мысли, только фоток бы побольше, но это уже другая тема =))
Спасибо за твой тяжёлый труд интересно было почитать |
Ссылку давал, о блоге не думал. Да и не так уж часто я что-то авторское пишу.
|
Значит затерялся, где-то твой твиттер в моей ленте, а то я подписан на таких общительных людей =))
|
Если честно,Я не понимаю зачем вообще нинтендо продолжает существовать как компания,консоли - хрень, игры - хрень. Зачем выпускать в 2011 году консоль,которая уже морально устарела на момент выхода? (Это я про 3Дс) Графики вообще никакой,она просто ущербна,даже на телефонах нокиа 2005 года можно запустить какую нибудь 3д-ява игру,и качество будет гораздо лучше! А то что там все говорят - дело не в графике(хотя я сам не онанирую на графон,но всё равно,ведь приятно посмотреть то.) это просто пустозвонные отговорки ущербных игр.Я лично никогда бы не купил эту консоль,так как мне не хочется потом самому себе причинять моральное унижение и жалеть о потраченных на ветер деньгах.
ИМХО |
Если честно,Я не понимаю зачем вообще STaRK, продолжает существовать как форумчанин,сообщения - хрень, троллинг - хрень. Зачем постить в 2011 году троллинг,который уже морально устарел на момент выхода? (Это я про сообщение выше) Сообщения вообще никакие,они просто ущербны,даже на плейграудне 2005 года можно прочитать какой нибудь троллнг,и качество будет гораздо лучше! А то что там все говорят - дело не в троллигне(хотя я сам не онанирую на троллинг,но всё равно,ведь приятно посмотреть то.) это просто пустозвонные отговорки ущербных индивидов.Я лично никогда бы не читал сообщения от STaRK'a, ,так как мне не хочется потом самому себе причинять моральное унижение и жалеть о потраченном на времени(но читать всё-равно приходится).
ПС. Обрати особое внимание на пунктуацию, иначе длинные сообщения тебе противопоказаны, их просто не удобно читать. |
Цитата:
Цитата:
На счет второго... Не согласен априори. Приставочка выдает графику на уроне PS2(а местами и лучше). По моим меркам, это просто отлично(по сути, большего и не надо, по кр. мере сечас). Окарина Времени, признанная лучшей игрой всех времен и народов многими ведущими зап изданиями, с графикой, подтянутой до ps2-уровня, ущербная игра? По-моему, у вас просто нет вкуса. так, рандомные скрины |
OFF:
MarioBoy vs. SonyBoy... Fatality... Походу наших замочили...:D |
Цитата:
|
Как всем известно холивары запрещены правилами. "Мариобоям", к коим и меня можно отнести, давно фиолетово на выкрики "сонибоев" о моральном устаревании игр и консолей от Н.
А когда нить хоть один "сонибой" задумывался об истории консолей, о том что на заре эры видеоигр стоит та самая Дэнди у истоков которой стояла Н. А еще на досуге можно вспомнить (если сравнивать ПСП и ДС) о таких вещах как Тачскрин, да даже микрофон - которые появлялись в ПСП после того как эти функции появились на Дске (тачскрин так вообще только на заре 2012 года появится). Дальше больше - самые популярные эмули на данный момент это эмули ГБ, ГБА, Дэнди ... да все консоли от Н. В то время как от Сони мы имеем одину нормально эмулированную консоль и это PSOne. Список можно продолжать до бесконечности, всегда есть что ответить на ничем неподкрепленные утверждения что консоли от Н убоги. |
Действительно, кол-во макулатуры удивляет, а так вцелом после прочтения топика и последующей распаковке ничего удивительного небыло.
А насчет сони вс нин- http://www.bmx.ru/forum/images/smilies/facepalm2.gif Такие вещи берутся для разных целей, а важную роль играют эксклюзивы или порты, каждый выбирает для себя сам, ну или берет и то, и другое. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |