Всё равно не видно игр
Доброго времени суток. После перепрошивки psp slim&lite, всё равно не видно игр.
Прошивка 6.39 PRO-B8. Я где то видел, что если не видно игр после перепрошивки, то надо нажать select и там что-то сделать. Кто знает, что делать ? И ещё можно же удалить уже папку update? Ведь как я понял она для установки. |
Цитата:
Слетаемые прошивки PRO-B10 (6.35 / 6.39 / 6.60) или LME (6.39 LME-9.7 или 6.60 LME-1.6): Примечание: - После полного отключения PSP оперативная память очистится и прошивка "слетит". - Для быстрого восстановления запусти из меню Игра => Memory Stick™ (Память устройства) => Fast Recovery. |
Я знаю, это же виртуальная прошивка. Но если она плохая, то посоветуй что-нить плиз.
|
Цитата:
Цитата:
Flash_Zero добавил 12.11.2011 в 19:43 Цитата:
|
Создал ISO в папке game файл появился, но пишет что файл повреждён.
Ещё сделал в select'e в umd iso mode -m33 driver. Всё равно не работает ((( ЧТо делать ? ( |
burned, дай скрин содержимого папки ISO - так легче мне будет)
|
Чё то не получается сделать скриншот через кнопку insert и прогу print. Пишет буффер обмена не содержит изображения. Может можно как то по другому сделать скрин ?
В папке MS/PSP/GAME/ISO:GTA_Liberty_City_Stories_RUS.ISO and Gran Turismo.ISO |
burned, PrintScr
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем, особенно alex90. Я просто ступил, забыл что надо в корне карты создать папку ISO )
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |