нужна схема совместимости карт ридеров на фатках
есть у кого?
|
Weekend, как-бы вопрос непонятен, тебе какая схема нужна? Картридера ПСП, так он один, совместимость с чем?
|
Вообще-то, моделей ридеров несколько. И совместимость с мат.платами у них... разная =) На форуме вроде уже писали такое.
|
Weekend, вот Yoti тебя понимает, обращайся к нему, он практически ВСЁ знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же подойдет ли пятая модель карт ридера к старым платам? только ее могу достать. |
Вот что-то новое, но не понятное. Я, может торможу и не догоняю, ПСП это не ПК, Вы о чём? Вопрос, может и правильный, но в чём проблема? Какая совместимость картридеров на фатках, там он один, вроде всё совместимо с форматом SONY MC PRO DUO?
|
Цитата:
|
проблема одна - на одних есть звук в динамиках, когда подключаешь наушники - он в наушниках, а на других - когда не подключены наушники - звук в наушниках, а когда подключаешь наушники его как бэ нигде нету))) как то так))
просто беру из кучи из ста картридеров и прикладываю.... если есть звук - то подошла, если нет - берём следующую.. где то была таблица совместимости, не найду сейчас |
обязательно выложи если найдешь. карт ридеров много моделей.
|
ну и не так много.. штуки 3-5 максимум
|
вот у меня щас. 325, 299, 266 и т.д. все между собой не совместимы. заказан 5 модель на пробу
|
MS-268 подходит на ta79/81. Ставилась только на 79
MS-299 подходит на ta81. При установке на 79 wifi работать не будет. E150630 (зеленая, широкая) - подходит на ta82/86, ставилась только на 82. MS-329 подходит на ta82/ta86 ставилась как на 82, так и на 86 давно не приносили фаток, на память... |
MS-299 на 81 не подошла у меня. звука нет.
MS-268 не подошла на 81 аналогично звука нет. Цитата:
|
нащёт вай фай не работает не буду врать, если звука нет точно откидывал, ну а где был звук вроде и вай фай работал
|
подбирать платы сидеть это не для меня...прошелся по рынку выцыганил модель...счастливый))
|
Weekend, ms-299 в любом случае подходит к ta-081. всё работать должно
|
Цитата:
Реьята тоже нужна информация по моделям плат WiFi, если есть у кого выложите или источник дайте. Спасибо заранее. |
дак Тимур уже всё разжевал вроде бы... в чём проблем то?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |