Управление приборами через IrDA порт PSP 

подскажите пожалуйста делаю всё ка написанно но при запуске появляеться лого IR SHEL и всё виснет прошивка 5.00 М33-6 ЧЁ ДЕЛАТЬ??????? 
	 | 

Jason_095, плин, у тебя такой аватар) соответствующий, без обид. 
	Как мы можем узнать в чём проблема? Опиши как делал, отключи плагины...  | 

Ну так выбирал)))))) Короче я сбросил все настройки потом всё удалил всё с карты отформатировал её скачал ir shell скопировал в корень папки перезрузил консоль и запустил, как отключать плагины? 
	Кстати нет программы которая работала-бы только как пульт, мне например нужна функция только телеком управлять))))  | 

Jason_095, есть.. погугли PSP Freebox, если непрокатит (т.к. ето если ты тока юзаешь freebox tv), попробуй древний PSP Universal Remote Control на 5.00m33 1.50addon. 
	P.S. У тебя PSP-Fat вообще?  | 

да толстая 
	Jason_095 добавил 08.12.2011 в 19:43 Цитата: 

Блин у меня все игры пашут как надо и всякие програмки а вот то что мне надо нехочет  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Jason_095, переименовал именно в 150, а не в 150.РВР случаем? 
	У тебя расширения файлов на компе включены?  | 

да включены 
	Jason_095 добавил 08.12.2011 в 21:58 просто в 150, расширение не трогал  | 

Jason_095, а где ты взял "файл прошивки 1.50" ? 
	 | 

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421 на вкладке Поддержка программ под ядро 1.50: ниже 1.50 Kernel Addon for 5.00 
	Только для Phat (PSP-100x) и на ссылке "вложения" вот сама ссылка https://www.pspx.ru/forum/attachment....3&d=1254087195  | 

Jason_095, я тебя о другом спрашивал! Прочти внимательно! 
	Или ты хочешь мне сказать, что ты взял и просто вытащил файл EBOOT из того архива в корень и переименовал его в 150? Ну тогда понятно, почему у тебя не запускается!:lol:  | 

ну типо так и сделал)))))))) 
	В инструкции чётко написанно "скопировать" и "переименовать" и что мне надо было сделать?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Там же четко сказано Цитата: 

Вот прямая ссылка. Он кстати, в архиве так и называется 150.РВР - так что даже и переименовывать не надо будет!  | 

Цитата: 

| 

так как ты написал всё прошилось, но вот после этого я поставил Universal remote control всё равно не запускаеться, там при распаковке два файла я их положил в PSP-GAME правильно или надо ещё что нить? 
	 | 
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |