Памагите с попслодырем!!!
Доброе время суток ! у меня psp 3004 3g datacode 9b. прошивка - 6.60 pro b-10. iso,psp игры идут без пролем,а вот psx,ни одна игра не запускается. всё сделал по инструкции,запускаю игру,запускается попслоадер,при выборе любого попса загружает меню
"Выйти из игры Настройки контроллера Другие настройки и т.д." тут psp виснет(работает только курсор),выйти невозможно,приходиться перезагружать,запускать fast recovery... |
daemoon пробуй плагины отключить
|
какие ?
|
daemoon, какие у тебя стоят (все кроме Popsloader)
|
alex1216, да вроде никаких и нету,только попс.
|
Цитата:
|
alex1216, да нет,один раз жму.
|
Цитата:
Если ты ВСЁ сделал по инструкции такого быть не должно... Я проверяю на такой же консоли и прошивке - и все работает... Ну можно, конечно перепрошится еще раз... |
alex1216, перепрошивался 10 раз уже. сначала стояла 6.39,там та же проблема была. кнопка функционирует нормально во всех psp играх. ещё проблемка есть,VSH меню не работает ни на одной прошивке. оно мне и не особо надо,но может это связано как-то?
|
Цитата:
Делаем так. |
делал. не "предлагает выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой",следовательно - форматирование не успешно. есть ли ещё способы,как форматнуть ?
|
daemoon,
если у тебя 3008 и 6.60 про...а нафига вообще попс нужен? почитай-ка это: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Цитата:
Это официальная фишка Сони! Вытащи и вставь батарейку. Далее зажимай те четыре кнопки и включай ПСП. Далее по инструкции... |
KirJan-DeSign, вообще-то 3004 модель
|
Цитата:
Но у тебя "грязь" во флешь1. Так что всё равно чисти, как я тебе написал... |
Цитата:
а с 4-мя кнопками поколдовать надо, или запускай рекавери с зажатым правым триггером. в инструкции это есть. да и в теме про ПРО это обсуждалось. в последних страницах) |
alex1216, отвечаю,и батарею вытаскивал,всё делал. при нажатии этих 4 кнопок - ничего,простой запуск.
daemoon добавил 18.12.2011 в 18:45 alex1216, я уже,понял,что надо очистить флэш,но каким образом это сделать,кроме как этими 4 клавишами,не хотят они нажиматься ! KirJan-DeSign, без попс,тоже самое. и нету рекавери меню,прошивка-то виртуальная. |
Цитата:
alex1216 добавил 18.12.2011 в 18:54 Цитата:
Что-то ты не то пишешь... |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 для его появления надо запустить фаст рекавери при нажатом правом триггере. проблемы, тобой описанные, весьма странны. ты из какого источника прошивку ставил? алекс, 4 кнопки не особо обязательно нажимать. можно запустить ПРО-Апдейт и нажать треугольник для удаления. мне это помогло... а потом форматнуть флешку и на чистую ПСП поставить прошивку... угага, если флешка - оригинал! |
Цитата:
Но, ты же понимаешь, если уж нажал эти кнопки - то они ОБЯЗАНЫ сработать (а тут как пишет человек, они не срабатывают?!?) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |