psp 3008 анбрик
Есть у меня такая проблема.
Заразило одно падло мою карту памяти.(MARIJA называется). Скажите мне-как мне удалить этот вирусняк? У меня есть подозрения,что из-за него не работает анбрикер.Хотя Unsemibrick работает даже при защите flash0. |
забббавно...хех...
а в чОм праблема-та??? флешшен форматтен и зергуД! |
Короче.
Закинул я анбрикер на карту памяти.(хоть и папки были скрытые) Запустил-и он не заработал. Потом смотрю скрытые файлы.И тут появились папки RECYCLE и MARIJA. Я потом понял,что это вирус.Удалить полностью мне не удалось. И потом,у меня появились подозрения,что анбрикер не работает из-за вирусняка. Два вопроса: 1.Как удалить эту гадость? 2.Влияет ли вирус на запуск ансемибрикера? |
|
да.
И полубрикнул я 6.20 TN-E pp v4 Мне никто этого не давал.Это было выложено на псдев.ру И надо же было лоханутся-это недоработанная версия. |
Kago, это были выложены исходники! Версия доработана, но глючная! Нахрена ты полез в исходы, а?
|
исходы с релизами.
И я это только потом понял. http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%8...1%8C-35339.jpg После брика этим перманентом есть надежды на анбрик? |
Kago, там в теме все написано! Не поможет - значит ppatch не встал и грузится брикнутая офф.
|
блеять.У меня на анбрик остался час.
|
Kago, а что потом? Ты перепутал... конец света через год :xD:
|
Та я использую пиху брата для перекида.
А он же не разрешает. и он придёт через час. Хотя...пока он доедет,пока выйдет.....больше часа. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |