660 PRO-B RECOVERI помогите профану.
Купил дочке на НГ ПСП 3004 с прошивкой 660 PRO-B RECOVERI . Думал что с загрузкой игр проблем небудет , но что-то силенок нерасчитал. оказалось с этими консолями все так заморочено . и игры неполучается загрузить , или получается но они не играют. Товарищи объясните пенсионеру мне надо конвертировать игры для моей прошивки , той чтоя указал или нужно какие-то доп программы в нее закачивать. Форум просматривал и местами вроде находились ответы , но все так замудрено что мозг уже в баранку свернулся . Да еще дочка сбоку подпирает , в общем прошу выделите хоть пару тем где рассматриваются подобные тупые вопросы , ато я все в кучу валю и в итоге полная путаница.:dash:
|
Почитай тут тему
|
какие хоть заморочки ? кидаешь игры в папку ISO и играешь, никаких конвертаций. Читайте FAQ - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=17
|
Цитата:
|
Дело в том что я скачал игры в сжатом виде и после распаковки непоказывает в каком формате они существуют . То есть какие форматы приемлимы я понял но вот в каких у меня непойму, как их определить?
|
starii, ну ты попал, читай здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваниш спосибо, в самую точку. И за предыдущую ссылку мерси . Оказывется в этой коробочке все нетак как в большом компе , надо перенастроить мозг.Буду пробовать уже завтра , что получится напишу.
starii добавил 01.01.2012 в 22:33 Чуток маханул по системе , там такая ширмочка ПО 6.60 PRO9-B9 Псевдоним Р157 а то что выше указал это такая прошивка. |
Цитата:
Твоя прошивка называется 6.60 PRO-B9 И все. Остальная приписка - это твои домыслы... Советую тебе присмотреться к последней модификации этой прошивки 6.60 PRO-B10, а поскольку играться на ПСП будет дочка (как я понимаю не очень большого возраста) рекомендую обратить внимание на этот материал. Там существует возможность отключения потенциально опасных меню специально для детей! |
Насчет ссылки спосибо , особенно по поводу отключения части меню , в самую тему , больно додельная она везде нос сует куда надо и ненадо. После ее шальных ручек уже несколько раз мобильники с других языков на родной переключал. Так еслиб с европейских так с казахского и ли еще покруче. А насчет прошивки , так 660 PRO-B RECOVERI проживает в карте памяти в разделе игры . Торгаш при мне закачал ее на карту памяти и сказал что это и есть сама прошивка и что какраз к играм она и катит. Пробно установил одну игру , так она работает и установлена в карте памяти. Как тогда?
|
starii,
сохраняешь все данные с карты памяти на компьютер. а потом ставишь ПРОшивку с нуля по инструкции. только вот есть нюанс: если у неё шаловливые ручки, то надо ей строго обьяснить, что в некоторые пункты меню лезть не стоит, иначе ПСП работать не будет никогда... |
starii, тебе сюда
|
starii, ну не совсем правильно тебе объяснили... Но, это не критично.
То, что ты пишешь как "660 PRO-B RECOVERI", называется наверное "660 PRO-B Fast RECOVERY"? Это файл который позволяет тебе восстановить твою прошивку 6.60 PRO-B9 при её слете. |
Цитата:
нюанс установки: это прошивка, отличная от PRO, поэтому ПРО надо удалить полностью с ПСП, вернув ПСП в "заводское состояние". а потом на ЧИСТУЮ ПСП ставить уже (L)ME. ну и естественно, отключить и там vsh меню) в принципе, установка ЛМЕ немного отличается от установки ПРО, даже если смотреть по моей инструкции) а плагины и прочее -всё одинаковое... |
Цитата:
|
starii, делай всё по инструкции, и всё будет ОКей.
|
Цитата:
если ты разбираешся в копьютерах, архиваторах, созданиях папок и файлах, то и тут разберёшся) установить прошивку на ПСП несложно и бесплатно) |
Цитата:
Главное определись какую хочешь поставить (для пользователя разницу между ПРО и (Л)МЕ не почувствуешь). Будут вопросы по установке - спрашивай! |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |