| 
 [FAQ] Замена джойстика Sony PSP Для начала, аппарат необходимо разобрать. Последовательность разборки подробно описана в ролике PSP – разбор 
 | 
| 
 винты используйте только те, которые там были. Если перепутаете и вкрутите винт подлиньше на лицевой панели появится чюдесный бугорок. | 
| 
 Спасибо,  полезно rusIP добавил 16.05.2012 в 18:00 забыл спросить, а где можно приобрести запасной джостик? | 
| 
 Простите за туповатый вопрос. Это "толстушка"? Давно у меня была факта пса, прошил ее играл души не чаял, пока не сломался джойстик. Вот вчера нашел ее, купил джойстик и решил заменит. Но печальная ситуация, в играх ведет в левый вверх. В чем может быть причина? | 
| 
 в резинке на плате, к которой джойстик примыкает, почисти ее. и место под ней на плате, и сильно джойстик не притягивай. | 
| 
 вот я подозреваю что перетянул! Спасибо, сделаю как сказали ). | 
| 
 скорее не дотянул | 
| 
 Remonter1, это фатка там только перетянуть можно)) | 
| 
 рассказывай.. тысячи фаток прошло через мои руки... золотые.. | 
| 
 Здраствуйте всем выжившим владельцам Psp от интервенции PSP VITA. Хочу обратиться к специалистам по ремонту PSP Slim, на иоеи аппарате случился глюк, который самостоятельно устранить не удалось, вот решил обратится к специалистам. В общем джойстик управления в игре всегда тянет в лево,  я им не могу управлять, герои в играх либо гонки всегда самостоятельно движутся в лево. Джойстик заменил на новый, заказал по интернету, поганял пару дней и опять такая же история. Разобрал консоль,вернее лицевую панель, убрал кнопки управления, убрал джойстик,  запустил игру, все равно тянет в лево, может причина в подкнопочной ленте, почему уводит в лево? Какие будут рекомендации? | 
| 
 без джойстика должно уводить вниз вправо по идее.. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уже два джойстика поменял, один влево вверх в свободном положении отображается, другой вообще на команды не реагирует. Вроде контакта нет. На контактах джойстика имеется резиновая прокладка с вживленными контактами, помоемому она немного спрессовалась, чем можно ее заменить? | 
| 
 видел джойстики (новые!) в продаже - уродцы, вызывающие слёзы скорби :-)) | 
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |