PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [Проблема] PSP садится в выключеном состоянии. Помогите!!! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95160)

Lugovec 30.01.2012 20:13

PSP садится в выключеном состоянии. Помогите!!!

PSP Slim 2008 прошивка 6.60 PRO B-9
В общем PSP в выключенном состоянии за ночь садится в среднем 5-12%.Батарею менял, ставил с другой псп- то же самое. А свою батарею вставлял в другое псп- в выключеном состоянии вообще не садится..
И еще я заметил (может это конечно случайность), играл до полного разряда пока не засветилась на экране иконка батареи перечеркнутая, поставил на зарядку, зарядил на 100% и не включал ночь. Утром двинул рычажок а псп показывает игру с того места где она показала севшую батарею, и батарея на 100% заряжена!!!!!!!!!

Помогите специалисты!!!Пожалуйста!!Что это может быть?!!?Я без псп никак не могу...:cray:

alex1216 30.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Lugovec (Сообщение 1007429)
И еще я заметил (может это конечно случайность), играл до полного разряда пока не засветилась на экране иконка батареи перечеркнутая, поставил на зарядку, зарядил на 100% и не включал ночь. Утром двинул рычажок а псп показывает игру с того места где она показала севшую батарею, и батарея на 100% заряжена!!!!!!!!!

И что? Ты не выключил полностью консоль, а просто перевел её в спящий режим...

Цитата:

В общем PSP в выключенном состоянии за ночь садится в среднем 5-12%.

Да вот очень я сомневаюсь, что ты её полностью выключаешь...
А в спящем режиме такая разрядка вполне допустима.

Lugovec 30.01.2012 21:53

Я ее выключаю через VSH меню, и при включении появляется заставка псп...Как я могу ее не полностью выключать?
И может ли быть дело в прошивке?

alex1216 30.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Lugovec (Сообщение 1007453)
Я ее выключаю через VSH меню, и при включении появляется заставка псп...

Ну извини... Ты же раньше не писал об этом...
А вот здесь - консоль точно не выключали...
Цитата:

Можешь попробовать перепрошиться 6.60 PRO B-10 или попробовать полностью (например с помощью лампочки) разрядить и потом зарядить аккумулятор - вдруг поможет...

Lugovec 30.01.2012 22:09

Может дело в прошивке 6.60 PRO (криво прошилось и т.д), и может прошить на 6.60 ME 1.6 (ее все чото хвалят)??В чем вообще разница между PRO и ME??Если не трудно объясните плизз..
И разве есть 6.60 PRO B-10 неслетаемая (вроде токо ж временная)??

alex1216 30.01.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Lugovec (Сообщение 1007457)
И разве есть 6.60 PRO B-10 неслетаемая (вроде токо ж временная)??

Что за ерунду ты пишешь?
Ну хоть чуть-чуть соображалку включай...
Если В-9 неслетайка у тебя, значит и В-10 тоже неслетайка будет...
И вообще, о какой материнской плате на PSP Slim 2008 мы говорим?
Только после этого ответа можно будет понять, можно ли тебе ставить 6.60 ME 1.6
Ознакомься.

Цитата:

Сообщение от Lugovec (Сообщение 1007457)
В чем вообще разница между PRO и ME??Если не трудно объясните плизз..

Поверхностное сравнение прошивок смотри здесь.

Lugovec 31.01.2012 02:31

Материнская плата ТА-085v2..
Цитата:

Сообщение от alex1216 (Сообщение 1007460)
Поверхностное сравнение прошивок смотри здесь.

Ну это только поверхностное, а ты к какой проше склоняешся?

alex1216 31.01.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Lugovec (Сообщение 1007496)
а ты к какой проше склоняешся?

Лично я склоняюсь к МЕ (но это не значит, что PRO работает менее стабильно). И уж точно на заряд/разряд батарейки установка этих прошивок влиять не должна...
Цитата:

Сообщение от Lugovec (Сообщение 1007496)
Ну это только поверхностное

Глубоких сравнений этих прошивок нет. Запуск игр и работу плагинов они обеспечивают практически одинаково...
Если немного покопаться, то
1. Прошивка МЕ сначала создавалась, как постоянная, а PRO - как виртуальная. Потом все было приведено к "общему знаменателю". (Во многом благодаря участию Нейрона в создании обоих прошивок).
2. У МЕ закрытый код, а у PRO - открытый (т.е. в принципе любой желающий и понимающий может модернизировать эту прошивку).
3. У PRO есть встроенный Попслоадер, а у МЕ - обязательно нужно ставить плагин эмулятора.
4. У МЕ более расширенное VSH меню, но вот вопрос - а тебе это надо?
5. У каждой существует по одному различному драйверу для бездискового запуска ISO/CSO.

Ну и наконец, если хочешь экспериментировать - можно и обе сразу поставить... Решай сам...

Lugovec 02.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от alex1216 (Сообщение 1007517)
Лично я склоняюсь к МЕ (но это не значит, что PRO работает менее стабильно). И уж точно на заряд/разряд батарейки установка этих прошивок влиять не должна...

Глубоких сравнений этих прошивок нет. Запуск игр и работу плагинов они обеспечивают практически одинаково...
Если немного покопаться, то
1. Прошивка МЕ сначала создавалась, как постоянная, а PRO - как виртуальная. Потом все было приведено к "общему знаменателю". (Во многом благодаря участию Нейрона в создании обоих прошивок).
2. У МЕ закрытый код, а у PRO - открытый (т.е. в принципе любой желающий и понимающий может модернизировать эту прошивку).
3. У PRO есть встроенный Попслоадер, а у МЕ - обязательно нужно ставить плагин эмулятора.
4. У МЕ более расширенное VSH меню, но вот вопрос - а тебе это надо?
5. У каждой существует по одному различному драйверу для бездискового запуска ISO/CSO.

Ну и наконец, если хочешь экспериментировать - можно и обе сразу поставить... Решай сам...

Огромное спасибо, что откликнулся, помог и объяснил все детально!! :thank_you:Буду теперь пробовать, может что получится..

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.