PSP садится в выключеном состоянии. Помогите!!!
PSP Slim 2008 прошивка 6.60 PRO B-9
В общем PSP в выключенном состоянии за ночь садится в среднем 5-12%.Батарею менял, ставил с другой псп- то же самое. А свою батарею вставлял в другое псп- в выключеном состоянии вообще не садится.. И еще я заметил (может это конечно случайность), играл до полного разряда пока не засветилась на экране иконка батареи перечеркнутая, поставил на зарядку, зарядил на 100% и не включал ночь. Утром двинул рычажок а псп показывает игру с того места где она показала севшую батарею, и батарея на 100% заряжена!!!!!!!!! Помогите специалисты!!!Пожалуйста!!Что это может быть?!!?Я без псп никак не могу...:cray: |
Цитата:
Цитата:
А в спящем режиме такая разрядка вполне допустима. |
Я ее выключаю через VSH меню, и при включении появляется заставка псп...Как я могу ее не полностью выключать?
И может ли быть дело в прошивке? |
Цитата:
А вот здесь - консоль точно не выключали... Цитата:
|
Может дело в прошивке 6.60 PRO (криво прошилось и т.д), и может прошить на 6.60 ME 1.6 (ее все чото хвалят)??В чем вообще разница между PRO и ME??Если не трудно объясните плизз..
И разве есть 6.60 PRO B-10 неслетаемая (вроде токо ж временная)?? |
Цитата:
Ну хоть чуть-чуть соображалку включай... Если В-9 неслетайка у тебя, значит и В-10 тоже неслетайка будет... И вообще, о какой материнской плате на PSP Slim 2008 мы говорим? Только после этого ответа можно будет понять, можно ли тебе ставить 6.60 ME 1.6 Ознакомься. Цитата:
|
Материнская плата ТА-085v2..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если немного покопаться, то 1. Прошивка МЕ сначала создавалась, как постоянная, а PRO - как виртуальная. Потом все было приведено к "общему знаменателю". (Во многом благодаря участию Нейрона в создании обоих прошивок). 2. У МЕ закрытый код, а у PRO - открытый (т.е. в принципе любой желающий и понимающий может модернизировать эту прошивку). 3. У PRO есть встроенный Попслоадер, а у МЕ - обязательно нужно ставить плагин эмулятора. 4. У МЕ более расширенное VSH меню, но вот вопрос - а тебе это надо? 5. У каждой существует по одному различному драйверу для бездискового запуска ISO/CSO. Ну и наконец, если хочешь экспериментировать - можно и обе сразу поставить... Решай сам... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |