Не включается PSP
Нечаянно снес VSH.txt и после этого перестали запускаться игры. Начиналась загрузка и потом зависало и PSP можно было выключить только с помощью вытаскивания аккумулятора. Далее запустил CSPSP и началась загрузка дошла до конца и PSP отключилась. Потом я включил PSP включилась подсветка и через несколько секунд PSP выключилась сама. Что делать? Рекавери работает.
P.S. Если вытащить флешку PSP запускается P.S.S. Если включить PSP без флешки и после включения ее вставить флешка читается картинки и музыка воспроизводятся но место игр поврежденные файлы P.S.S.S. Может быть все "починиться" если восстановить VSH? Тогда помогите его восстановить вот скрин seplugins |
Цитата:
Вообще в сносе VSH.txt нет ничего страшного... Какая у тебя прошивка? 6.60 PRO - B10? Постоянная или виртуальная или мод от Йоти? |
Виртуальная на CIPL Flasher держится. Еще стоял Game Categories Lite скорее всего битыми из за него файлы считает. Образы и ISO и CSO (PSX вообще не юзаю)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, у тебя зачем такая куча импортных переводов в сеплагинс лежит? |
Все плагин категорий восстановил битыми файлы больше не считает
DarkTein добавил 13.02.2012 в 19:43 Вырубил MP3Player Plugin & MP3Player Plugin lite игры начали запускаться осталось только VSH полностью востановить |
Цитата:
В этот файл можно как добавлять нужные строчки при необходимости, так и удалять уже не нужные строчки... Тебе чего то не хватает? |
Цитата:
DarkTein добавил 13.02.2012 в 20:47 Нужно еще разобраться с плагинами половина не нужных стоит DarkTein добавил 13.02.2012 в 20:48 Еще нужно половину плагинов удалить, а то я ими не пользуюсь и вообще не знаю зачем они DarkTein добавил 13.02.2012 в 20:52 Что такое satelite, m33_620 и psnlover? |
Цитата:
|
Цитата:
DarkTein добавил 13.02.2012 в 20:58 А satelite это же VSH во время игр? |
Цитата:
Цитата:
|
а что надо прописать в VSH что бы заработал hud ?
DarkTein добавил 13.02.2012 в 21:03 А у меня нету русского сейтлайт значит его можно вообще снести? DarkTein добавил 13.02.2012 в 21:03 Получается recovery это тоже только перевод? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблема решена PSP не работала из за MP3PlayerPlugin v1.8 & 1.8 lite тему можно закрыть
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, у тебя какая-то каша в папке seplugins. Ты туда кидаешь всё подряд, вот и начинаются глюки... Цитата:
Тебе бы не помешало полностью почистить свою ПСП и переустановить прошивку (возможно даже поставить 6.60ME), а уж потом поставить нужные ТЕБЕ и подходящие под 6.60 плагины... |
Цитата:
seplugins я почистил. А чем лучше 6.60ME? P.S. На выходных если не будет лень форматну |
Цитата:
VSH меню у МЕ более расширенное и удобное. Зато у ПРО есть встроенный Попслоадер (хотя работает и не совсеми играми - так что внешний не помешает в любом случае). Цитата:
А то хрен его знает, что там ставилось и что лишнее накопилось. Я бы тебе даже для полной чистки посоветовал перепрошиться через Пандору (чтобы каждый глюк в отдельности не выискивать). |
Цитата:
А пандора то для чего? Она же вроде для убитых не правильной прошей PSP |
Цитата:
Но в принципе -если все нормально, то перепрошиваться не обязательно (хотя это и не сложно). Так что решай сам. Если нужна будет инструкция в каком порядке делать - обращайся! |
Цитата:
Мод по моему вот этот http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/500_pumpitup_4.shtml |
Ну вот отсюда у тебя и куча не поняток. Ведь по твоей инструкции ясно написано - для 5.00м33-6.
А когда ты перепрошивался на 6.60 ты ПСП не почистил. Тем более как перепрошивались до тебя - ты тоже не знаешь. Вообще, то что я тебе предлагаю, можно сравнить с переустановкой системы на компе. Так называемая "чистая" установка. Но в любом случае - решай сам. Хуже от полной чистки уж точно не будет. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |