PSP была прошита .
Всем Привет!Помогите пожалуйста,проблема вот в чём- PSP была прошита не знаю как,батарейка вскрыта,что-то в PSP было за инсталлировано.Факт в том что PSP сейчас не включается, не от сети и не от батарейки.Power всегда горит оранжевым или красным светом. Что мне делатъ?? PSP 2004.
|
|
А тут нет, все лишь серийный номер
kenchik добавил 26.02.2012 в 03:11 Ой, извиняюсь PSP 2000 |
kenchik, раз батарейка уже вскрыта, попробуй пандору тогда сделать(второй способ)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
А как я это сделаю если дисплей не горит,он просто черны.
|
kenchik, а как ты тогда пишешь на форум, если у тебя
Цитата:
|
В каком смысли как пишу?? через комп
|
kenchik, да ты что. Значит у тебя есть то, что нужно для второго способа подготовки пандоры, а именно компьютер, нерабочая псп(для проверки работоспсобности))), батарейка и, судя по всему, карта памяти. Разве что кардридера может не быть, но, думаю, это поправимо.
При чём тогда то, что на псп дисплей не горит, тебе же не первый способ предлагаю? |
Цитата:
|
бывает
kenchik добавил 26.02.2012 в 04:57 но сейчас вообще молчит kenchik добавил 26.02.2012 в 05:00 я скачала все программки которые мне посоветовали,но как я буду пере прошивать если он совсем мертвый kenchik добавил 26.02.2012 в 05:05 я думала плохо заряжена батарея,поставила на зарядку после 10 часов такая же история он мертвый и всё. |
kenchik, таки зеленый огонёк горит на ней? и город какой?
|
da, no srazu tuhnet
kenchik добавил 26.02.2012 в 19:40 Сделала все как написано,теперь вот что происходит: с батарейкой всегда горит зеленый свет и чёрный экран без карточки, только вставляю карточку зеленый свет тухнет . теперь что делать?? |
kenchik, поздравляю. трабла с процом скорее всего. была у меня такая приставка. город какой?
|
я в этих терминах совсем чайник,я не понимаю, как это город какой
|
|
Халле/Заале ,Германия
|
kenchik, по твоим ответам очень трудно понять, что ты уже сделала...
Судя по последним симптомам, батарейку Пандоры тебе удалось сделать, а карточку Пандоры - НЕТ. В теме про Пандору (ссылку тебе D2GM давал) есть спойлер описывающий твою ситуацию. Смотри внимательно. Только сначала попробуй две вещи. 1. Вынь батарейку и карточку. Подключи зарядное устройство и включи ПСП рычажком включения. (делать именно в таком порядке!) Что происходит? 2. Вставь карточку, зажми левый тригер и не отпуская его, вставь батарейку в ПСП. (больше ни чего не трогай!) Что происходит? И еще... Напиши, какие действия привели к неработоспособности твою консоль сначала... |
kenchik, такс, ясно)
теперь продолжим) По этой инструкции "второй вариант", карту с аккумулятором сделала? приставка включается сама, когда аккумулятор вставляешь? P.S. Когда левый шифт(прозрачная кнопка сверух) зажат что происходит? |
1.ПСП молчит,не чего не происходит
2.не чего не происходит kenchik добавил 26.02.2012 в 20:20 да карту и батарейку сделала,нет |
kenchik, те когда баттарейку вставляешь она сама не включается?
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |