PSP 3008 TA-090v2
Ситуация следующая, при включении PSP, загорается синим экраном с информацией о поврежденной конфигурации, предлагает нажать O, далее появляется все тот же синий экран с данной надписью! Что предложите сделать?
|
замена мамки или в Маскву с 2500 минимум
|
Цитата:
|
gafbich,
проблема в выборе раздела. В теме нет ничего про программирование или хакинг. Читать умеем вообще? Или "чукча не читатель, чукча писатель"? |
Не ну ё-моё. Начинаю понимать возмущения некоторых людей форума. Какого вас в девелопмент несёт?
По теме - явно что-то повреждено(скорее чьи-то кривые руки ковыряли) в flash0. Для восстановления нужно шить сервисным комплектом, который на 3000 сделать сейчас невозможно. Он есть только у тех, кому сони его выдала. |
На самом деле, я бы ради интереса сделал хард-сброс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, да я не то чтобы возмущаюсь, я за диалог, у меня и так есть кто анбрик мне может сделать. полный сброс как выполнить если старт+селект+треуг.+квадрат - делал, успеха не наблюдалось!
|
во flash0 скорее всего не хватает файлов или они повреждены...
-не думаю что у тебя есть человек который сможет сделать анбрик непрошиваемой 3ки... |
а я ни чуточки!)))
|
ну тогда иди к нему и пусть он тебе ее восстановит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда, давай - рассказывай! Что это за чудо и с чем его едят? На данный момент нам известно 3 разновидности кастома для 6.60 1. 6.60(L)ME 2. 6.60PRO 3. 6.60PRO-модификации |
Цитата:
(так чисто для себя сделал) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |