Key[s]Tester - программа для проверки работоспособности кнопок PSP
Вложений: 1
Key[s]Tester v4.1 Автор: Yoti (aka RealYoti)Прошивка: все Данная программа позволит вам определить работоспособность кнопок консоли. Подписанная версия работает на ВСЕХ прошивках, в том числе и официальных, начиная с 2.80. Список кнопок, которые могут быть проверены с помощью этой программы 1. Скачайте подписанную версию программы на компьютер. 2. Подключите PSP и распакуйте скаченный архив в корень карты памяти (при необходимости соглашаясь на слияние). ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 1. Запустите программу Key[s]Tester из меню "Игра –> Memory Stick™" 2. Для проверки работоспособности кнопки нажмите её. 3. Для проверки работоспособности аналогового джойстика отклоните его до упора в любую сторону и отпустите. 4. Для выхода из программы зажмите одновременно :l_trigger: + :r_trigger: + :start: P.S. Не сочтите за труд, войти в оригинальная тему и поблагодарить нашего уважаемого разработчика Yoti за труд, нажав https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/b...ost_thanks.gif P.P.S. В данной теме для вашего удобства находится последняя подписанная версия, на что автор (Yoti) дал своё полное согласие. Оригинальные архивы, если на то есть желание, можно забрать тут. |
alex1216, афигенный респект, теперь можно без вскрытия ПСП определить недееспособность кнопок или их "залипание". Жалко нотка не проверяется, тоже косячит иногда.
|
Цитата:
К тому же, вроде, оставшиеся четыре кнопки легко проверить просто на официалке по их выполнению основного функционала (например, "нотка" должна отключать звук)... |
Ваще респект и уважуха разработчику!!!!
А может кто наваяет прогу для проверки джойстика на залипание или глюки??? |
Прога для джойстика - test my controls.
|
Джойстик, кстати, я планировал добавить.
|
Для удобства вместе с джойстиком можно добавить строку на экране
L+R+Start --> Exit |
А если когда я захожу в программу у меня сразу показывается какой либо код, это значит что кнопка залипла?
|
Derlaut, похоже на то...
Попробуй нажать другую кнопку и сравни какие данные будут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В не подписанной версии значения после отпускания кнопки исчезают, а в подписанной остаются и только меняются после нажатия на другую кнопку... Хотя в данном случае это и не принципиально... |
Цитата:
Цитата:
Нужно сделать выход на [<] + [>], лол))) |
Yoti, спасибо за новую версию программы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скриншоты |
alex1216,
плагин, кстати, стоит обновить - просьбу открыть пофиксили))) |
Цитата:
У меня сейчас установлены По поводу Key[s]Tester 1. На кастоме существует надпись "=кастомный режим=", а на официалке надпись отсутствует. Может добавить - "=официальный режим="? 2. Проверку аналогового джойстика не планируешь? |
Цитата:
Часы от гошки, конечно. Кто ещё может просить открыть слайдер?)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще такое первый раз вылезло! А повторить не могу... Причем вылезло при выходе из Key[s]Tester (т.е. когда я нажал на "х" вылез первый скрин...) Цитата:
Цитата:
Расположение - посередине под надписями Вид - три круга внутри друг друга, первый - зеленый (аналог исправен - 117/137), второй - желтый (требуется чистка - 107/147), третий - красный (нужна замена - 0/255). Ну и "таблетка", которая движется в зависимости от управления аналогом... Надписи (которые сейчас по центру экрана) можно поднять вверх, и тогда над кругом можно будет писать сдвиг аналога по осям в интерактиве... Если не очень понятно - могу нарисовать... ПыСы. Прогу подписал (естественно на 420к - у меня на 360к нет подписчика). Завтра всё обновлю. У тебя в теме скрин заменить на третью версию? |
Шапка обновлена до третьей версии.
Много изменений. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |