ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!!
Помогите не знаю что делать,установил другу прошивку 6.60 PRO B10 на psp 3008,
установилась после чего выключилась псп и не включалась,на зарядку не реагирует.Индикаторы не горят |
gekanp,
ссылку на инструкцию, по которой ставил. и подробный отчет о том, КАК ты её ставил |
gekanp, вынь карту, вынь и вставь батарейку, попробуй включить консоль.
Получилось? |
http://говносайт.ru/proshivki/933-pr...-dlya-psp.html
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:05 пиха толстушка 300, вынуть карту не катет( gekanp добавил 19.04.2012 в 21:06 Как устанавливал Закинул с компа файлы зашол в игры->карты->прошивка Update и далее "Х" нажимал |
Цитата:
Разве на нашем форуме инструкции хуже??? |
Цитата:
Цитата:
alex1216, нуууу, давай его забаним) gekanp, а там что? не спрашивал? отвечай на мой ответ! |
Цитата:
На русский переведи... |
я нашол форум после проблемы=(
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:09 пиха 3008 1).Проделываем все пункты которые указаны выше. 2).Запускает CIPL FLASHER For PRO-B из меню Игра => Memory Stick™ (Память устройства) 3).Подтвердите установку кнопкой X 4).По окончанию успешной установки PSP сама выйдет в меню (XMB) 5).Радуемся неслетайке!!! это не сделал=( |
Цитата:
|
Цитата:
Батарейку вынуть/поставить - тоже не катит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:13 обьясните что делать=( вот скайп zkibaz123 |
Цитата:
Открыть крушку отсека (она на ТРЕШКЕ специально открывающаяся). Вынуть и вставить батарейку обратно. Закрыть крышку отсека. Попробовать включить консоль!!! Как диагностировать твою проблему, если ты (или друг) не можете сделать элементарщину?!?!? |
Цитата:
Цитата:
|
мы живем в разных домах я не пойду в 11 ночи симать батарею
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:16 Цитата:
- Офф. прошивка для PSP 1000, 2000,3000 -->Скачать - Офф. прошивка для PSP Go -->Скачать 2) Скачайте архив 6.60_PRO_B10.rar ---> Скачать 6.60-B10 Pro 3) Папки PROUPDATE и FastRecovery положите в папку /PSP/GAME/ в корне карты памяти (внутренней памяти в случае с PSP GO). 4) Запустите 6.60 PRO-B Updater из меню Игра - Карта Памяти, и нажмите X для установки. 5) При слете прошивки запустите 6.60 PRO-B Fast Recovery из меню Игра - Карта Памяти. gekanp добавил 19.04.2012 в 21:19 Цитата:
|
Цитата:
Может он тогда в инструкции по эксплуатации посмотрит как это делается? Это ведь стандартная операция. В комплекте батарейка идет отдельно - её ро любому как то вставить надо было... |
Цитата:
это PSP-E1000 ! |
Цитата:
|
alex1216,
КХМ выше! :faceplam: там в обсуждении кое-кого заметил. неприятно аж. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |