Что можно сделать? Сгорел лазер.
Приветствую, форумчане!
Дело такое - есть консоль 77008, на ней привод не исправен, я его снял. Приставка чипованная, но КП нету. Я заказал - будут через месяц. Вопрос такой - можно ли поставить на другой приставке FMCB на карту памяти и запустить на моей? Вот, кстати, фото чипа - не могу понять что за чип и есть ли у него меню. И я так понял - можно воткнуть витую пару в ноут и PS2 и играть в игры с диска ноутбука? Скорость будет выше, чем с ЮСБ флешки? фото |
Soft раздел
А при чём тут софт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Консоль оказалась 77008 |
Цитата:
На все функции должны быть от mars pro хотя судя по плате больше похоже на Mars Action A750. Тока маркировку на чипе поменяли |
а зачем чип если ставить FMCB ? плата позволяет его запускать... сам так баловался с убитым лазером: купил заведомо зная о лазере, на второй рабочей приставке поставил FMCB и OPL, играл через LAN....
ЗЫ: к тому же играл на ЖК-мониторе через VGA-вход ))) |
я вообще FMCB не ставил (и не поставится он у меня) кинул уланч на КП, и гружу через него все проги простым нажатием R1 )))
|
Цитата:
Цитата:
Так это, по сети игры быстрее грузиться будут чем через флешку или внешний винт? |
an10,
1. про VGA читаем тут - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86175 2. про R1 - так еще нужно на карту памяти файл положить, который будем запускать... и ты уверен что у тебя чип это поддерживает ? мне почему то кажется что нет... 3. по сети чуть-чуть быстрее чем по усб... но всё равно до уровня "с болванки" не дотягивает прилично.... единственный плюс - образы можно не ковертировать, а только переименовывать правильно.... на флешку тоже можно так же ложить, но большие образы (более 4 гигов) не влезут на флешку (ограничения файловой системы)... |
Ыыыы, щас проверял джойстик после чистки - при зажатии квадратика всплывает меню чипа - Toxic 1.2
|
вот, отыскал о чипах и кнопках) chip.tut.su/=faq/dev_mode1_2.htm
|
Короче, FMCB замутил. Только он кривовато встал, буду переделывать.
Не могу настроить OPL, точнее ps2 и роутер. Он ее просто не видет, а OPL выдает network error 300. Кто че посоветует? На роутере закрепил айпи пермаментный по маку для пс2. |
an10, читай тему про ОПЛ - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88442
и в теме описывали и ссылки давали на подробную инструкцию для каждой операционки.... |
Цитата:
|
ответил в теме про ОПЛ
|
Цитата:
Забыл в опл прописать папку с игорами, счас все норм, играю сижу :) Всем спасибо! |
Цитата:
|
Покупал привод с лазером на eBay. Все работает, тоьлко держалка диска, котоаря с шариками маленькими, отвалилась и криво приклеил, теперm диски коряво читает, как будто на колесе восьмерка) а так норм было всё. и подложка держателя гладкая сильно, шпиндель прокручивается частенько. только не помню какой брал. KSM-440ADM или KSM-440AEM
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |