Не работают игры ps1 на ps2
Приветствую уважаемые форумчане! На ps2(слим, чипованая) не загружаются игры для ps1, дело доходит до заставок и потом висит... Манипуляции с ресет не помогают, но я точно не знаю какой стоит чип, вроде марс или его клон (ntsc игры смещены вверх). Помогите пожайлуста...:cray:
|
gl1de,
Напишите, каким шнуром подключена Ваша ПС2 к телевизору ( A/V, компонентным...)? |
Компонентным
|
gl1de,
Включите через A/V (композитный) и игры заработают. Ваш телевизор не поддерживает формат видео сигнала ПС1 через компонентный вход. Заставки не в счёт, именно игровой видеосигнал. |
vash, от оно как!:crazy:
|
Извините конечно но я в этом нуб, подключаю через два штекера белый и желтый
|
gl1de,
Обычно, жёлтый, белый и красный. Если только жёлтый и белый, то звук будет моно. |
нуда, но у меня только два входа. и как это влияет на игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
но если игра зависает, причем звук?
|
gl1de,
Какая игра и где зависает? Если имеется ввиду после всех заставок, то я объяснил почему и что нужно делать. |
так у меня композитный или омпонентный?
|
gl1de,
нужен такой https://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=537&secid=17. |
у меня именно такой...
|
Это композитный ( A/V ) кабель, и тогда, проблема в другом.
Возможно, пытаетесь запустить сборник из нескольких игр от ПС1 на одном диске? ПС2 очень редко их запускает. |
нет сборников не запускал, обычные платформеры гринч и sheep raider...
|
gl1de,
Правильно я понял: при запуске диска от ПС1 появляется оранжевый ромб, затем надписи на чёрном экране и всё? |
только что попробовал, зависает при загрузке игры: идет полоса загрузки и остановилась, если поднять крышку дисковода и назад закрыть то игра запускается, но текстуры жутко лагают (исчезают растягиваются) другая полностю загрузилась, но немножко прошел и завис, и ничего не помогает...
|
gl1de,
А раньше так-же было, или сразу так, на новой? |
буквально позавчера купил б/в
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |