Yoti, ну так я бы могу сразу там писать, я человек на форуме новый, не знаю что где лучше располагать.
alex1216, спасибо, правда там столько предложений - глаза разбегаются, можно где то там свою тему создать с симптомами и ждать кто чего посоветует, кто отважится взять за такого пациента?
Кстати дело не в кнопках, потому что я таки запустил пандору, установил прошивку 5ого поколения, во всяком случае мне показали, как отформатировалась внутренняя память, записались файлы, потом предложили либо перезагрузить либо выключить зызу. Всё здорово, но она опять не включается : )
Да, железо блин, железо, причём включается она только при контакте с входом юсб, у меня когда друг включил её в первый раз после первого брика, он пальцем угодил на этот вход, по идее это не важно, но может быть разряд статического электричества образовался. Кароче запускается она лишь при воздействии на вход миниюсб, и то не всегда, и теперь с новой прошивкой ))) УРА, блин...
Вот ещё мысль: в псп есть какая то батарейка, которая не позволяет часам сбиваться даже после удаления батарейки, может быть у меня зыза включается, когда эта мелкая батарейка разряжается (я её держу выключенной без аккумулятора). Тоесть, разряжаем зызу полностью, включаем провод миниюсб и вуаля, она включается, но при любом неверном движении или перезагрузке - брик. Вот такие дела..
А кто такой Эрик, не нашёл его...