Сообщение от Alex VoorheeS
kurt333, стоп! Я так понял что у тебя Офф прошивка? какие игры ты записываешь и для чего?
|
Где ты в его сообщении про офицал увидел?
Wes64 добавил 07.02.2012 в 14:16
Сообщение от kurt333
Хотел спросить. у меня Elite на прошивке 2.0 стоит(какая точно не знаю).
Хотел узнать по поводу обновления ПО консоли, можно ли и стоит ли?Именно ПО с оф сайта, постоянно выходит что то новое...
Стоит ли с 2.0 перешивать на 3.0?
Как или каким образом можно смотреть на боксе фильмы слушать музыку и тд? Я знаю что нужно с инета скачивать что то через лайв, так? Но ведь могут забанить с прошитым приводом. Что посоветуете, что бы обойти бан и тд.
Связь с ПК-выход в интернет. Тут хотел узнать опять же о рисках бана в лайве и какие могут быть последствия? При синхронизации с ПК образуется просто сеть комп-бокс?
И опять же присоединюсь к вопросу выше, фрибут на Элите с ЛТ 2.0 Плюсы и минусы,возможно ли ? Или стоит оставаться на 2.0 и не напрягаться?
По поводу записи игр вопрос. Сейчас дома накрылся двд пишуший. Покупал новые игры в инете. Человек скзаал что для записи игр нужно шить привод записывающий, миф? Я думал скачал и записал через спец прогу...
|
Ставь обнову с лайва, шейся на LT3.0 не парься  записывай игры на 97% на простом приводе если купиш лайтон его можно прошить в "iXtreme Burner MAX" и резать образы на 100% играй в лайве пока не забанят потом уж ставь фриБут на нем все равно лайва нет
Последний раз редактировалось Wes64; 07.02.2012 в 14:16.
Причина: добавил, подумав
|