Сообщение от SergeiKov
Я понял как намек в мой адрес.
Ты не правильно понял диск С он не раздельный,он просто такой маленький.Я не могу его увеличить.
|
Ни в коем случае. Никаких намёков. Это просто последовательность лексических терминов русского языка, представляющую из себя общую характеристику сказуемых и подлежащих, лежащих в основе этого предложения.
Ничего себе маленький - твердотельный диск 12 Гб! Судя по описанию на оффсайте.
То есть, его нужно просто переназначить.
Сообщение от DARK-MAN-X
|
Дефрагментация по любому происходит. Вероятно вы не дочитали до второго пункта: "
Часть 2. Особенности дефрагментации NTFS". Но это ещё сказочка сказочника, особо не разбирающегося в файловой структуре диска. Правда там конечно есть, но не до такой степени.
То есть, если вы записываете на диск сотню файлов, а потом удаляете половину из середины, то пространство между ними автоматически не заполняется, а остаётся пустым. Поэтому тут нужна дефрагментация, которая переместит все файлы один за другим и освободит место в конце.
По поводу фрагментов, кратных 16-ти, то это ежу понятно, что речь идёт о блочной записи в любой файловой системе. Невозможно в конец любого блока начинать записывать новый файл, т.к. любой новый файл всегда имеет начало исключительно с нового блока. Поэтому, если файл заканчивается в середине или даже в начале любого блока, то оставшаяся часть блока по любому будет пуста и принадлежать только этому файлу. В данном случае речь не идёт о фрагментации.