02.03.2012, 21:31
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 447 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1148 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от ErikPshat
Какой админ тебя забанил????? (пять вопрсов, для тех, кто их не замечает)
|
забываю что не админ он уже.
Сообщение от ErikPshat
Почитай получше правила и любой тебе может сказать, что наши правила намного демократичнее, нежели правила других форумов.
|
о да. ещё скажи многих других форумов. или вообще всех.
Сообщение от ErikPshat
Я так понял, ты именно про это затеял разговор. Что ты вообще имеешь против пункта 6.2.4
Это только уродливый идиот может убрать такой пункт из правил, которому не нравятся концлагерские замашки, которыми он так хочет управлять, как хочет.
Поэтому ты от нас этого не дождёшься, потому что мы не такие дибилы, чего ты добиваешься и к чему сам стремишься, судя по твоим высказываниям.
Ты хочешь сказать, что ваще не подпадаешь под этот пункт и тебя это абсолютно не касается????? (пать знаков вопроса)
Или ты считаешь, что админ такой дибил, что совсем глаза залепил и читаю правила между строк????? (пять знаков вопроса)
|
я просто вырозил огромный фейспалм. это ты уже начал тут про правило. мне честно говоря на них плевать. давно причём. с тех пор как на этом форуме адекватность со стороны админов и модеров в т.ч. на нуле. а не потому что я себя возомнил какимто там инвалидом или супер стариком
|
|
|