Собачее дело . 🐸! Чувак , ( хотя нет, ты не чувак! Ты утончённый хам.) лиал , у нас даже в школе самый гадкий хам герыч ( нет лил я говорю не про наркотик!) так не выражается ! Может он и матернётся но только когда его ооочень достанут! А когда из за айфона (да он для меня идеал , но только потому что я долго мечтал о нём) который я упомянул (интересно почему мои родственники которых я с айфонами достал гораздо больше, меня не посылают?) ты меня обзываешь хамским выражением , которое использует быдло типо алкашей , и просматривая твою фотку в разделе "фото наших форумчан" ты подходишь под описание. Мордочка ( лицо для тебя слишком мягко : лицо это утончённость , лицо это когда красиво! Например лицо есть у карджл-десигн, у алекса лицо , у дяди Жоры!у меня , да почти у всех !) у тебя неприятная. Стрижка тоже не очень хорошая, посмотри на фотку алекса ! Он выглядит нормально! Про не хорошое слово об айфоне, у тебя его просто нет,и ты завидуешь мне : девяти летнему мальчику у которого он есть?ай-яй-яй!