Вобщем делюсь опытом! Рискнул и выйграл. Случайно капнул ацетоном на экран пспшки. Результат матовое белое пятно. Протер весь экран ацетоном результат - убил экран весь матовый белый. Взял зубную пасту, дома оказалась сплат. нанес на экран начал втирать круговыми движениями. паста высыхает я ее влажной тряпочкой удаляю накладываю новую и новым ватным кружочком снова полирую. Смотрю и чудо, там где палернул экран как новый!!! А ведь и царапки были и ацетоном убитый. Таким образом весь экран палернул за час. Как новый отвечаю!!! И все сотики отполировал дома таким же макаром!!! А ведь чуть слезы не накатили хана думал, хорошо в яндексе статейка попалась. Кстати паста зубная белая сплат в ашане 80 рублей. Дома была еще какая-то, но она ничерта не полировала. Там абразив крупнее. Берите сплат белую и полируйте, усилие среднее, скажу что рука за час изнемогла у меня. Но думаю крупные царапины ушли из-за того, что я ацетоном (средство для снятия лака у девушки позаимствовал) сначала прошелся, он алпстик разъел чуть верхний слой и загладил царапины. Потом только зубной пастой глянец навел и как новый
neosystem добавил 05.04.2012 в 18:04
Когда скользить перестает удаляйте влажной тряпочкой засохшую, накладывайте новую пасту и продолжайте
Последний раз редактировалось neosystem; 05.04.2012 в 18:05.
Причина: уточнил
|