Сообщение от frostegater
Ну они ж были нечестные. Нечестные выборы просто оттянули начало конца.
|
На выборах парламента, возможно были подтасовки - это отгласки всех предыдущих выборов, т.к. в СССР твоего мнения не спрашивали, тебе просто говорили, иди и проголосуй за нашу
единую коммунистическую партию. Не придёшь - нам придётся за тебя заполнять листок и за то, что ты нам доставил лишние хлопоты, ты получишь на работе выговор. Правда тогда выборы были, как праздник, на участках стояла куча палаток, где бесплатно всем давали конфеты, торты, напитки, детям шарики, крцгом звучала музыка, народ был в восторге. А сейчас пришёл на выборы, тоже увидел накрытые столы с угощениями, но почему-то туда никто не приглашал и никто не заходил )))
А по большому счёту, акция по нечестным выбором была умышленно организована и раздута в интернете спецгруппой, выкладывающей фальшивые доказательства и видеоролики. А людям даже даказательств не требуется, достаточно красочно оформить со снимками, ничего не утверждающими, так люди даже не задумываются проверить правдивость, а тут же начинают это распространять по всему инету и сами паникуют. Отсюда и цепная реакция.
Я, кстати, ещё тогда, в режиме реального времени, опроверг правдивость тех документов, которые мне пихали в лицо заинтересованные люди.
Даже если учесть голоса на тех участках, где вероятно произошли подтасовки, в пользу оппозиции, то это ваще никак не отразилось бы на результате, это иголка в стоге сена.
По поводу выборов Президента, сам знаешь, даже камеры установили, всё ужесточили, все дрожали, чтобы не допустить оплошность после парламентских выборов.
Даже после того, как все партии удостоверились в результатах выборов, у них не было никаких доказательств в подтасовках, всё равно Зюганов высказал: "Мне пох, выборы были не честными!"