Взял Nintendo 3DS пару дней назад. В кое - чем разобрался, а в кое - чем нет. Заранее извините за глупые вопросы. И так, начну: на данный момент на консоли стоит прошивка 4.2.0-9E. Существует ли линкер, который подойдет для моей прошивки? Или надо ждать? А то хочется в игры от DS поиграть. Да и от SNES тоже бы не отказался. Но как работают скачанные образы игр от DS на 3DS? А то я читал, что некоторые игры не запускаются или глючат (зависания, точки на экране и т.п.) даже на самих DS, DSi. На той же PSP таких проблем нет (если карта памяти оригинальная и образ не битый). Или проблема из - за качества линкера? Потому что если проблема не в линкере, то тогда мне проще покупать картриджи от DS. Также где - то читал, что картридж от DS любого региона (японского, например) может запуститься на европейской 3DS. Это правда или нет? И еще пара вопросов: вчера узнал, что у RE: Mercenaries 3D нельзя удалить сохранение (игру брал с рук). У RE: Revelations можно. У каких игр еще нельзя удалить сохранение? И можно ли без помощи какого - то адаптера удалить сохранение?