Сообщение от vash
save11,
2. "Подписанный" - это значит, что его можно запустить на официальной прошивке, закачай его отсюда https://www.pspx.ru/forum/attachment....6&d=1315609612, разархивируй и положи в папку PSP\GAME\ofw_installer. Далее, запусти этот инсталлятор из меню Игра - Мемори стик.
|
Я что-то понял, что у него сейчас 6.20.
При запуске одного только подписанного инсталлятора ничего и не должно произойти.
Ведь нужен ещё и сам файл оффпрошивки 660.PBP
Сообщение от save11
Все и началось с того что я заново начал устанавливать 6.20 TN-D и aLoader и у меня ни чего не получалось. aLoader теперь устанавливается из инсталинционного файла и у меня это не получалось выходило сообщение "Запуск игры не возможен. Данные повреждены." Побывал и старый aLoader установить, но тоже не получилось и я подумал что забыл как это делается и что то делаю не правильно. И я решил установить эту прошивку она при обновлении тоже выключает приставку.
|
Вот тут я совсем ничего не понял. Как вы заново начали устанавливать 6.20 TN-D и aLoader?
Если у вас 6.60, то 6.20 TN-D ессно не установить. Если была 6.20, тогда да, что-то мутное.
Про aLoader стоит вообще забыть, все игры щас запускаются без него, он только наоборот мешает.
Удалите вообще папку SEPLUGINS с карты памяти, а то вдруг там несовместимые с прошивкой плагины лежат.
Вы же форматировали карту, как я понял кастом установить вам не удалось.
Откуда после форматирования у вас на скринах папка SEPLUGINS?