Так так, появляются первые коменты обновившихся на 1.80 вопрос такой - как организовать Cross-Controller управление с Vitы на PS3 и какая прошивка на трехе должна стоять? А то я захожу в меню Cross-Controller на Vite жму далее, а она мне запустите на вашей PS3 програмное обеспечение поддерживающее функции Cross-Controller. Это что за програмное обеспечение такое? О_О Я так понял из анонса 1.80 все игры должны поддерживать. Запускаю любую игру - ничего все так и висит. Может на PS3 надо какую программулю скачать? Но откуда? Не фига не ясно, на офф сайт заходишь так они там еще спят походу - у них еще 1.69 последняя до сих пор!))))) Оперативные ребята ничего не скажешь. Да и еще вопрос в браузере задняя сенсорная панель служит только для навигации? Т.е. не масштабировать ни по ссылкам с нее переходить нельзя. По крайней мере у меня так, а как должно быть? А да кстати игры от PSX можно только с PS3 скинуть? И все? Больше никак? А то в PSN не появился раздел с играми от PSX. Я попробовал через историю зарузок - пишет как обычно, не удалось загрузить с помощью PS Vita