| 
					Сообщение от riku.kh3  Абсолютно не так же, любой телевизор и попросту китайский донгл, который в HDMI втыкается, за $30 на андроиде может все это и даже больше. Это про мультимедиа-комбайн. | 

Не выдергивай из контекста. Я тебе привёл пример узконаправленного устройства ранее, и то, как оно развилось сейчас. Я не утверждаю, что консоль должна делать то же самое, что и телефон-смартфон. А утверждаю то, что вчера узконаправленное устройство уже может быть неактуально сегодня. Конкретно пример: вита мне и нафиг не впала с её нынешним функционалом. Был бы нормальный браузер, видео и аудиоплеер(а лучше несколько на выбор) - взял бы не глядя. Что-то подобное и со стационарными консолями нового поколения. В частности всеядность была бы для меня огромным плюсом(в особенности если игр будет не так уж и много), ибо я уже запарился ноут таскать к телеку) 
И что это за донглы, которые без проблем тянут блюрики и, в перспективе, 4К. Кидай ссылки, интересно даже.

| 
					Сообщение от riku.kh3  Вот так откровенно врать не надо.. Когда сони оправдывались за урезание линукса то приводили статистику. Конкретные цифры уже не помню, но они были смышные. 
У нас даже есть подраздел с линуском https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=166 . Не сказал бы, что там совсем пусто. | 

Ну вспоминай тогда что ли. И опять же, много - не большинство. Даже если каждый десятый-двадцатый пользователь фатки использовал otherOS - то это не то число, которым можно пренебрегать. Да и оправдываться(кстати, цифр пока не нашёл, а только "сокращение расходов") перед смехотворным количеством пользователей никто бы не стал.

| 
					Сообщение от riku.kh3  Ой да сказки это все)) Но зато хомячки перед покупкой такого начитаются и побегут пар из носа за новым боксом. Просто гениально. | 

Да-да-да, всё сказки(и тут ты такой с пруфами), никому ничего не надо и вообще - "Все сосонули".