Ребят, такое дело: сегодня привезли DSTWO. На сайте было прописано, что уже всё будет в адаптере (прошивка и прочее), но ничего подобного не было. Я наивно всунул флешку с играми ДС и надеялся уже поиграть. Вылетела сразу ошибка "Прозошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдёте в руководстве пользователя." Само собой меня это не устроило и я уже более проникся знаниями, скачал с оф. сайта все необходимые данные, а потом сбросил их на флешку. (Собственно, делал всё правильно вроде как, ибо сверялся с видео-гайдом на английском языке). В итоге мне удалось даже немного поиграть сперва. Затем, желая выбрать другую игру, я закрыл приложение DSTWO и, когда снова открыл его, вновь получил ту же ошибку, что и в первый раз. Полагаю, тогда меня спасло форматирование флешки. Во второй раз ошибка не желает убираться никакими методами. Нужно сказать, что консоль обновлена 1 раз где-то с неделю назад. (Потому что именно в тот понедельник мне и привезли Nintendo 3DS XL). Помогите пожалуйста, столько денег потратил, не хочу, чтобы напрастно.