Stratim, ну почему же,весьма помог,к тому же игра была Ниной выпущена для НЕС.жаль что продолжения она не получила.. у меня на старом компе спектруме была игра (на дискете) Nebulus - там надо было свинообразной лягушей подниматься по псевдотрехмерной башне,преодолевая врагов и препятствия,вот это было круто! а потом на телефоне Sony Ericsson была игрушка где надо было подниматься вверх,только внутри башни,тоже офигенно! все эти прыг-скоки на яблоках и андроидах полная чушь,по сравнении с этим. вот я и думаю как бы найти еще чего такого.. может задать вопрос на английских сайтах?
blicnik добавил 18.07.2013 в 20:15
Проблема с ДСту так и не решилась. ЕЩЕ больше обострилась. Думал гемора с ней не будет. но нет. Что я делал. Качал последню EOS с сайта, распаковывал в корень, качал последний апдейт,переименовывал его из dstwoupdate в dstwoupdateb (как пишут в большинстве гайдов) ждал 6-7 минут с ошибкой на экране. Повотрял эту процедуру раз десять - ничего. Запускаю этот же карик на лайте - все работает. Сую снова в 3дс - нифига. Тогда решил форматнуть флешку, повторно проделываю все махинации - ничего не выходит. Более того, после форматирования, карик перестала видеть даже ДСка, не говоря уже о 3дс. Ну например, вставляю я пустой р4 в ДС, (без флешки) он отображается в меню иконкой. а ДСту, хоть с флешкой, хоть без - вместо иконки пустота, а при запуске белый экран. Уж не знаю, стоит ли грешить на хардвар... Читал так же, что возможно плохо контакты контачат. Пробовал подложить кусочек от таксафонной карты, - это тоже проблему не решило. Даже не знаю теперь, что и делать. Поиграл в Тетрис, млин((
Помогите люди добрые.
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Последний раз редактировалось blicnik; 18.07.2013 в 20:15.
Причина: добавил, подумав
|