Покупка PS4
Всем приветик! Хочу поделиться своим приобретением PS4 до этого у меня была PS3 ни чем не хуже,но время идет вперед и все у нас усовершенствуется,так вот PS4 меня поразила тем,что она удобна своими габаритами, меньше по любым параметрам — она и короче,и почти в два раза ниже. Так же хочу уделить внимание на разницу между геймпадами Dualshock 3 и Dualshock 4. Новинка стала более космической на мой взгляд. Поиграв в приставку я увидела разницу в графике и она меня очень порадовала. А мой супруг который очень любит играть в Fifa вообще в восторге,так как ракурс камер изменен,трава более реалистичней и т.д. Да и вообще я довольна своим приобретением,а главное,что купив её в интернет магазине https://www.pspx.ru/mag/index.php меня проконсультировали по всем интересующим вопросам онлайн, так же можно и позвонить по номеру 8(915)474-77-75. И огромный плюс ко всему приставка сама оригинальная и лицензионная,что не мало важно для любителей и ценителей игровых приставок. Надеюсь кому помогла с выбором и местом покупки. Всем удачи! 
Последний раз редактировалось ErikPshat; 03.03.2014 в 00:26.
|