Сообщение от COOLERbyPSP
- Единственная проблема - слайдшоу не 1 в 1 по размеру.
- И это самое...можно обойтись без рамочки вокруг рамочки?))
|
Я так подумал, что делать слайдер размером 960х544 слишком круто для нашего форума. Ведь есть и другие разделы, где не требуется такое разрешение. Да и размер 700х390 думаю вполне подходящий - не слишком огромный и не совсем маленький.
Тут происходит автомасштабирование, т.е. маленькие картинки растягиваются, а большие сжимаются. Это конечно не очень хорошо, но умнее я ничего не смог придумать.
Можно подумать, о возможности вставки в ББ-код кастомного размера по своему желанию.
Рамочка вокруг мне очень нравится. Без неё будет как-то не комфортно, как будто сидишь не в кинотеатре, а просто перед экраном старенького телевизора.
Ну если это будет массовое желание, тогда рамочку уберу.
И хочу убрать возможность изменения фона форума ))).
Стрелочки конечно я прикручу, они прячутся под картинкой почему-то, нужно выяснять, какое-то действие форума заставляет их делать невидимыми.
На предыдущей странице специально отфлудил несколько постов, чтобы выложить слайдер с новой страницы в шапке.
Тут смотрю за всё время никто так и не отписался о моём красивом телевизоре )). Я его так долго шлифовал и отрисовывал, старался целые сутки. По видимому никому не понравилась эта затея, дизайн и функции...