| 
				 Google Chrome - тоже браузер! 

Приложения,
 расширения и темы

Для поиска достаточно ввести ключевое
 слово в соответствующее поле.
 Вы также можете просмотреть
 категории и коллекции:
 наверняка там окажется что-то интересное.

Удобный доступ с любого компьютера

Достаточно войти в Chrome на любом компьютере, и вы сможете открывать и запускать свои приложения. Вам больше не придется запоминать лицензионные ключи и переустанавливать программы на каждом компьютере.

Приложения для чего угодно

Работайте эффективно, играйте увлеченно, изучайте новое.

Тысячи приложений

С веб-приложениями из Интернет-магазина Chrome вы успеете больше. Они похожи на программы, которые вы привыкли устанавливать с компакт-дисков. Однако благодаря новейшим веб-технологиям в вашем распоряжении всегда будут последние версии этих приложений. Кроме того, если вы войдете в Chrome, то сможете работать с ними откуда угодно.

Сразу напишу о том, что данным браузером я пользуюсь сам, поэтому я буду его только хвалить, конечно объективность у меня при этом будет лично моя. Итак, перед вами новая версия превосходной программы, с помощью которой вы сможете совершенно комфортно просматривать Интернет страницы, при этом получите все необходимые для этого инструменты. Сразу напишу о том как устанавливается браузер - надо просто запустить соответствующий файл, по завершении окончании процесса браузер сам запустится, советую скачать Google Chrome по прямой ссылке - быстро и бесплатно или с оффсайта.

Итак, плюсов у него достаточно много, браузер запускается практически моментально, даже если в нем установлено большое количество дополнений. Google Chrome также быстро устанавливает дополнения, которых на специальном сайте великое множество, каждый сможет найти для себя что-то интересное. Естественно стоит отметить и минус, браузер отправляет всякие сведения в Google, там их исследуют и понимают какие у пользователей предпочтения.

Конечно же Google Chrome работает с самыми новыми веб-стандартами, он прекрасно отображает страницы, вы можете управлять вкладками и закладками, вести синхронизацию данных, имеется и Русская поддержка, каждая вкладка и дополнение идет отдельным процессом в системе, который вы сможете завершить не причиняя при этом вред всей программе. Писать еще можно долго, но нужно и меру знать, надеюсь программа принесет вам столько же положительных эмоций как и мне.

Скрытые возможности браузера Google Chrome Google Chrome, как вы знаете, имеет доступ ко множеству настроек и внутренних функций самого браузера, вызываемых через собственный адрес в адресной строке chrome://
 По сути – это интерактивные странички (для продвинутых пользователей)

Список команд скрытых возможностей Google Chrome (по алфавиту) Для отладкиchrome://accessibilitychrome://appcache-internalschrome://appschrome://blob-internalschrome://bookmarkschrome://cachechrome://chromechrome://chrome-urlschrome://componentschrome://conflictschrome://crasheschrome://creditschrome://deviceschrome://dnschrome://downloadschrome://extensionschrome://flagschrome://flashchrome://gcm-internalschrome://gpuchrome://gpu-internalschrome://helpchrome://histogramschrome://historychrome://indexeddb-internalschrome://inspectchrome://invalidationschrome://ipcchrome://media-internalschrome://memorychrome://memory-internalschrome://naclchrome://net-internalschrome://newtabchrome://omniboxchrome://password-manager-internalschrome://pluginschrome://policychrome://predictorschrome://printchrome://profilerchrome://quota-internalschrome://serviceworker-internalschrome://settingschrome://signin-internalschrome://statschrome://sync-internalschrome://systemchrome://taskschrome://termschrome://tracingchrome://translate-internalschrome://user-actionschrome://versionchrome://view-http-cachechrome://webrtc-internalschrome://webrtc-logs

Команды указанные ниже разработаны для отладки. Использовать их можно только в том случае, если ваш браузер действительно завис или не работает.
 chrome://crashchrome://crashdumpchrome://gpucleanchrome://gpucrashchrome://gpuhangchrome://hangchrome://killchrome://ppapiflashcrashchrome://ppapiflashhangchrome://quitchrome://restartchrome://shorthangchrome://about

Последний раз редактировалось ErikPshat; 04.10.2014 в 01:37.

|